Опубликовано 4 Январь, 2019 - 16:01

ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!

С товарами от марки Крассула серии InSea я знакома давно.

У меня уже был крем от данного бренда, и он мне очень понравился! Потому мне было интересно попробовать новинки от этого производителя - шампунь (о нем будет отзыв) и бальзам-маску Revival, созданные на основе морской ламинарии.

Так и хочется назвать эти товары "Красота с морского дна" или "красота из морских глубин", и вообще - очень удачные получились средства как для волос, так и универсальный крем для кожи.

Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме-маске для волос.

Цена - 840 рублей

Объем - 270 мл

Прямая ссылка на страничку товара находится здесь

ОПИСАНИЕ:

Комплексный бальзам-маска с морской ламинарией и экстрактом иглокожих без сульфатов (SLS), парабенов, силиконов.
Для всех типов волос. Создает эффект салонного ламинирования, дарит волосам пышность и стойкий прикорневой объем без утяжеления и склеивания прядей.

Дизайн простенький, но вполне привлекательный.

Мне, признаться, больше нравится прозрачная тара - так проще контролировать количество израсходованного средства. Но это не критично.

На обороте флакона имеются все необходимые для покупателя данные - состав, применение, хранение, характеристики продукта и так далее. Все вполне привычно и стандартно.

Крышечка откидная, но вполне удобная.

Нет риска испортить о нее свой маникюр, как это иногда случалось со средствами других марок - крышечка открывается без лишних усилий, но при этом закрывается легко и довольно плотно.

Бальзам-маска внешне больше похож на бальзам - белый, средней густоты, с нежной консистенцией.

Но работает он на моих волосах скорее как маска, так что для меня это все-таки не бальзам.

Аромата практически нет как такового, есть скорее некие морские нотки чистоты нейтрального направления, но они практически неуловимые. Скажем так - аромат все же есть, но его как будто и нет вовсе.

Бальзам-маска на ми длинные волосы расходуется не самым экономичным образом, а средство при этом не дешевое, хотя и очень эффективное. Потому заслуживает крепкую и уверенную четверку и отличником все же пока не становится 😊

Мне нравится его эффективность.

Волосы не засаливаются быстрее обычного, но при этом они очень гладкие, блестящие и мягкие.

Также отметила, что на расческе их стало оставаться меньше привычного, что также является для меня отличным результатом.

Бальзам-маска их превосходно питает, увлажняет и разглаживает, а также укрепляет изнутри. Приятное во всех отношениях средство. Но на мои длинные волосы нужна консистенция более густая, так как все-таки очень не экономичный расход в итоге получается.

А так - отличный получился продукт и очень качественный 😊

Бальзам-маска КРАССУЛА INSEA Revivall моим волосам прекрасно подошел. Рекомендую!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

Желаю Вам только полезных и удачных покупок и приятных впечатлений! 😊

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы гладкие
  • Волосы гладкие и легко расчесываются
  • Волосы стали сильнее
  • Волосы становятся очень мягкими
  • Выпадение волос уменьшилось
  • Лечит волосы
  • Натуральный состав
  • Нереальный блеск волос
  • Состав
Недостатки
  • Большой расход
  • Высокая стоимость
Me_And_My_Catрекомендует
05.01.2019
Гладкость и мягкость отличные свойства маски! и текстура очень приятная у неё, мне нравится как выглядят волосы, струятся как шелковое полотно))
Понравились свойства бальзама, волосы отлично выглядят!
09.01.2019
Ещё и масочка-бальзам прилагается))) Супер 😇
09.01.2019
Такое средство поважнее шампуня будет!
Какие у тебя красивые волосы))