ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемые читатели!
С товарами от марки Крассула серии InSea я знакома давно.
У меня уже был крем от данного бренда, и он мне очень понравился! Потому мне было интересно попробовать новинки от этого производителя - шампунь (о нем будет отзыв) и бальзам-маску Revival, созданные на основе морской ламинарии.
Так и хочется назвать эти товары "Красота с морского дна" или "красота из морских глубин", и вообще - очень удачные получились средства как для волос, так и универсальный крем для кожи.
Сегодня я хочу Вам рассказать о бальзаме-маске для волос.
Цена - 840 рублей
Объем - 270 мл
Прямая ссылка на страничку товара находится здесь
ОПИСАНИЕ:
Комплексный бальзам-маска с морской ламинарией и экстрактом иглокожих без сульфатов (SLS), парабенов, силиконов.
Для всех типов волос. Создает эффект салонного ламинирования, дарит волосам пышность и стойкий прикорневой объем без утяжеления и склеивания прядей.
Дизайн простенький, но вполне привлекательный.
Мне, признаться, больше нравится прозрачная тара - так проще контролировать количество израсходованного средства. Но это не критично.
На обороте флакона имеются все необходимые для покупателя данные - состав, применение, хранение, характеристики продукта и так далее. Все вполне привычно и стандартно.
Крышечка откидная, но вполне удобная.
Нет риска испортить о нее свой маникюр, как это иногда случалось со средствами других марок - крышечка открывается без лишних усилий, но при этом закрывается легко и довольно плотно.
Бальзам-маска внешне больше похож на бальзам - белый, средней густоты, с нежной консистенцией.
Но работает он на моих волосах скорее как маска, так что для меня это все-таки не бальзам.
Аромата практически нет как такового, есть скорее некие морские нотки чистоты нейтрального направления, но они практически неуловимые. Скажем так - аромат все же есть, но его как будто и нет вовсе.
Бальзам-маска на ми длинные волосы расходуется не самым экономичным образом, а средство при этом не дешевое, хотя и очень эффективное. Потому заслуживает крепкую и уверенную четверку и отличником все же пока не становится 😊
Мне нравится его эффективность.
Волосы не засаливаются быстрее обычного, но при этом они очень гладкие, блестящие и мягкие.
Также отметила, что на расческе их стало оставаться меньше привычного, что также является для меня отличным результатом.
Бальзам-маска их превосходно питает, увлажняет и разглаживает, а также укрепляет изнутри. Приятное во всех отношениях средство. Но на мои длинные волосы нужна консистенция более густая, так как все-таки очень не экономичный расход в итоге получается.
А так - отличный получился продукт и очень качественный 😊
Бальзам-маска КРАССУЛА INSEA Revivall моим волосам прекрасно подошел. Рекомендую!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!
Желаю Вам только полезных и удачных покупок и приятных впечатлений! 😊