Всем привет! 😊
После повышения цен на иностранную парфюмерию я твёрдо решила, что буду искать бюджетные и качественные аналоги люксовых ароматов.
Решением стала бюджетная парфюмерия LG Parfum которая при этом ничуть не уступает люксовым ароматам – один из них DELICAT (деликатный) розовый от LG Parfum
"L'arce-en-ciel" Delicat (деликатный) розовый
ГДЕ КУПИТЬ?
Парфюм DELICAT (деликатный) розовый (прямая ссылка) – интернет магазин [ссылка]
ЦЕНА: 180 руб.
ОБЪЁМ: 8 мл.
СРОК ГОДНОСТИ: 5 лет (!)
ГРУППА АРОМАТОВ: Пудровый, цветочный
Прекрасно подходит в качестве вечернего парфюма.
ПАРФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ
Начальные ноты: дыня, личи, черная смородина, ананас, красные ягоды
Для меня первая нота пудровая, нежная, заманивающая.
Начальные ноты этого “элексира” сладкие, пряные, цветочно-фруктовые.
Чувствуется смородина, но пудровые нежные ноты всё таки ощущаются заметнее.
Листья черной смородины, дыня и ананас, оттеняются ароматом красных ягод и плодами личи.
Ноты «сердца»: магнолия, фрезия, роза, жасмин, ирис, ландыш.
Базовая нота для меня всё такая же пудровая, чуть с более цветочным акцентом магнолии и ландыша.
Ноту «сердца» подчеркивают аккорды ландыша, розы , ириса и фрезии.
Шлейф аромата: карамель, амбра, пачули, ваниль, мускус, ветивер
Шлейф погружает в аромат окончательно и бесповоротно…отчётливо ощущается ваниль и карамель.
Древесные и мускусные ноты раскрываются терпким букетом сандалового дерева, мускуса, драгоценной амбры и ванили в шлейфе аромата.
Остаётся будто бы послевкусие от молочного десерта или конфетки..... так пахнет в кондитерских, шлейф от аромата хочется съесть 😊
СТОЙКОСТЬ
Ярко аромат ощущается примерно часа 3, потом ощутить его можно только на запястьях, шее и волосах….именно на эти места я обычно наношу парфюм.
На одежде держится дольше.
В течении дня парфюм остаётся шлейфовым и многоступенчатым, ноты не сливаются в одну , хотя этим часто грешат дешевые парфюмы.
АССОЦИАЦИИ
Туалетный столик прекрасной леди на котором и цветы, и дорогая косметика источающая тонкий пудровый аромат, и десерт….все запахи смешались воедино...
Девушка готовится на свидание в своём будуаре, попутно, откусывая по кусочку ванильный десерт и припудривая носик. Женское царство в котором царит атмосфера современной роскоши и кокетства.Аромат не приторный, пудровый на все 100%, оставляющий приятное кондитерское послевкусие.
Подойдёт и на вечер и на день.
НА КАКОЙ АРОМАТ ПОХОЖ?
Недавно вышедшая новинка с Джулией Робертс La Vie ist Belle от Lancome это практически полное совпадение парфюмерной пирамиды с ароматом Delicat от LG Parfums.
Те же базовые ноты, те же ассоциации, то же настроение. Сравнив пирамиду этих двух туалетных водичек, я окончательно убедилась в их сходстве …различие лишь в цене 😉
Рекомендую "L'arce-en-ciel" Delicat (деликатный) розовый от LG Parfum любителям пудровых, деликатных ароматов, а так же поклонникам парфюма La Vie ist Belle от Lancome.
Учитывая бюджетную цену в 180 рублей, небольшой объём который вы успеете полностью израсходовать флакончик до того как он надоест или испортится – считаю это крайне удачным вариантом, в отличие от больших и дорогих флаконов.
Я влюбилась в этот пудрово-ванильно-кондитерский аромат, создающий настроения кокетства и праздника.
Всем неповторимых ароматов! 😊
___________________________________________________________________________
Мой отзыв на парфюм от Salvatore Ferragamo Signorina или как надушиться компотом))
Цветочно-свежий аромат Fremissant (трепетный) от LG Parfum за 187 руб.+ где купить
Ягодный аромат Seduisant от LG Parfums - копия Nina Ricci за 187 руб!
Так пахнет весна - парфюм Vivant (бодрящий) от LG Parfum
___________________________________________________________________________