Опубликовано 18 Август, 2018 - 18:41

Привет, дружок!

Кто-то, попробовав аромат, проводит параллели с другими популярными собратами.

Кого-то запах парфюма переносит в цветущие сады, горные вершины или на морское побережье.

Некоторых же, стоит им ознакомиться с новым для них ароматом, не покидают ассоциации с каким-то конкретным человеком или событием.

Но Юля пошла дальше. Стоило мне распылить на запястье "Delicat", как у меня возникла стойкая ассоциация с клипом популярной поп певицы Katy Perry на песню California Gurls, где она лакомилась сладкой ватой, лежа на ванильных облаках, обливала все вокруг взбитыми сливками, танцевала с подругами на фоне карамели, зефира и прочей вкуснятины. Даже декорации к клипу такие девичьи, пудровые, ну прям как оформление аромата LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat.

Итак, полное наименование: Духи российского производителя LG Parfum "L'arce-en-ciel" Delicat (деликатный) розовый.

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat

Не слишком ли приторным оказалось для меня парфюмированное лакомство?

Какая стойкость у аромата?

Об этом и не только я поведаю тебе в этом отзыве..Садись поудобнее, налей себе кружечку ароматного кофе или горячего чая. И лучше, с конфеткой 😊

Тебе ожидает очень сладкий отзыв...

МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ:

Интернет-магазин элитных духов LG Parfum

Ссылка на официальный сайт производителя

Прямая ссылка на духи Delicat

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Объем: 8 мл.
  • Производство: ООО "Эл Джи ПАРФЮМ ГРУПП", Россия.
  • Срок годности: 60 месяцев.
  • ГОСТ: 31678-2012.
  • Цена: 180 рублей.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Яркий, пряный, цветочно-фруктовый аромат. Прекрасно подходит в качестве вечернего парфюма.

СОСТАВ:

Указан на обратной стороне первичной упаковки:

Alcohol denat.,76.8%, fragrance (France).

УПАКОВКА:

Первичная упаковка представляет собой картонную коробочку прямоугольной формы, нежнейшего розового цвета.

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat

Изготовлена она из прочного картона. Никакой дополнительной защитной пленки на коробочке не было.

На лицевой стороне упаковки производитель указал название парфюмированной серии "L'arce-en-ciel" и наименование аромата "Solair". Все надписи выполнены серебристыми буковками.

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat

На обратной стороне упаковки производитель указал состав, место производства, меры предосторожности, срок годности, дату изготовления.

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat

Открываем первичную упаковку и видим миниатюрный граненый флакончик, выполненный из стекла. Такая кроха импонирует мне потому, что её очень удобно взять с собой на работу, учебу, в путешествие. Ведь она не займет много места, но всегда будет радовать свою хозяйку прекрасным ванильным ароматом.

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat

Крышечка металлическая, на вид очень простая. Открывается движением вверх, закрывается плотно, до характерного щелчка. За время использования духи не пролились, что говорит о качественном подходе производителя к упаковке.

Теперь о дозаторе. Духи имеют удобный распылитель, который не льет ароматный эликсир, а орошает выбранную тобой область, окутывая её легким ванильным облачком.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Классификация: цветочно-фруктовый аромат.

Я люблю именно цветочно-фруктовые ароматы, и как правило, именно эти представители ломят полку моего столика.

LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat

Почитав описание аромата, размещенное производителем на сайте, я уже процентов на 70 была уверена, что духи должны мне понравиться. 30 процентов сомнений были связаны с тем, что я боялась, не окажется ли аромат приторно-сладким, не переборщит ли LG с "сахарком"?

Ну, скажем так, производитель оказался почти на грани: еще чуток, и Delicat оказался бы уже не совсем деликатным, а навязчиво-сладчайшим.

Хотелось бы предостеречь тебя, дружок, от чрезмерного обливания себя этой розовой водичкой. Переборщить с ним не составит никакого труда.

Теперь о ПИРАМИДЕ аромата LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat:

• Начальные ноты этого “элексира” сладкие, пряные, цветочно-фруктовые. Листья черной смородины, дыня и ананас, оттеняются ароматом красных ягод и плодами личи.

• Ноту «сердца» подчеркивают аккорды ландыша, розы , ириса и фрезии.

• Древесные и мускусные ноты раскрываются терпким букетом сандалового дерева, мускуса, драгоценной амбры и ванили в шлейфе аромата.

Я отчетливо чувствую ваниль, причем с самого распыления, и в шлейфе. Для тех, кто любит ваниль, этот аромат будет "по вкусу".

Шлейф очень приятный, пудровый, с терпкими нотками, за которые отвечает сандаловое дерево.

Эти духи созданы для молодых, романтичных девушек, мечтающих о принцах на белых единорогах и о свежайшей выпечке из любимой булочной, что у дома. Я бы дала "Delicat" возрастную категорию до 30-35 лет (ведь даже немного за 30 есть надежда выйти замуж, ну дальше знаешь). На женщине постарше этот аромат будет смотреть нелепо, на мой взгляд. Ну это как история с розовыми лосинками на даме бальзаковского возраста, которая тем самым хочет выглядеть моложе лет на 30.

Для меня аромат больше на весенне-летний период, когда все цветет, благоухает и поет. Я использую его и с утра и вечером. Но если нужно выходить в свет, на какое-то важное мероприятие, нужно выбирать аромат по-серьезнее, по-элегантнее, что-ли.

СТОЙКОСТЬ:

Стойкость средняя. На запястье сохраняется на 2 - 2,5 часа.

На волосах часов 6-8.

На предметах одежды может сохранятся на долгое время. Люблю баловать духами свои шарфики, к примеру.

ПОДЫТОЖУ:

О, LG Parfum «L‘arc-en-ciel» Delicat! - ты прекрасен! Я ставлю тебе пять баллов!

Если ты молодая девушка, любишь сладкие, воздушные ароматы, с пудровым шлейфом, а тем более жалуешь ваниль - это то, что тебе стоит попробовать!

А У МЕНЯ НА ЭТОМ ВСЁ.

БУДЬ ЗДОРОВ, СВЕЖ И СВЕТЕЛ.

И СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ.

Достоинства
  • Аромат
  • Удобная упаковка
  • Цена
Eremrecommendрекомендует
18.08.2018
Фотографии очень красивые)
Спасибо большое, приятно 😊
Обожаю вкусные ароматы сладостей в парфюмер. ❤️
Тогда Вас точно этот аромат приятно порадует 😊
18.08.2018
Сладкий аромат на лето ❤️
19.08.2018
Не мой аромат оказался, но вообще приятный)
19.08.2018
Ну у тебя и фантазия, мать 😉 из отзыва в отзыв замечаю: то вот зефирные облака, то Юля в душе красиво моет голову, то сыворотка для лица с ароматом резины... Ууухх 😁
Каждый раз жду новый отзыв с предвкушением!
19.08.2018
Я такими ароматами люблю в прохладу баловаться. 😂 И до чего ж знакомые у тебя лепесточки. 😁
20.08.2018
Люблю фруктовые ароматы, иногда нравятся цветочно-фруктовые. Хотелось бы ощутить аромат этого парфюма 😊
20.08.2018
Помню этот клип)))) Аромат ещё не знаю, но по описанию, мне кажется, что аромат менее сладкий чем ассоциация с клипом (там же вообще всё тягуче-приставуче-сладкое) 😁
28.11.2018
РомантиШный отзыв получился, с настроением...)
Особенно эта девочка с велосипедом))