Опубликовано 18 Июль, 2014 - 14:45

Привет красавицы!

Несколько лет назад, совершенно случайно, мною был куплен этот бальзам на замену. И тут понеслось...

Средство стало абсолютным хитом в моей косметичке, флакончик не покидал мой карман и мои губы. Сейчас использую второй по счету. Упаковка претерпела небольшие изменения, но цвет, текстура и запах остались.

Отдельно расскажу про цвет. В стике он восхитительно красный, сияющий, клубничный, на губах более прозрачный. Увлажняет кожу губ на ура, правда эффект длится всего несколько часов.

Запах. Он невообразим, так не пахнет даже живая клубника. Точно знаю что если бы была ребенком, съела не задумываясь.

Если не всегда хочется такого эффекта, но небольшой акцент нужен, то этот флакон - идеальное решение!

фото до
с бальзамом

Цена поднимателя настроения около 65 рублей, оценка 5 баллов))

Еще про помадное настроение написано здесь и здесь, немного о ногтях и маникюре

А больше красочных отзывов в профиле 😊

Достоинства
  • Ароматный
  • Недорогой
  • Увлажняет
Kartinka_рекомендует
21.07.2014
я тоже пользуюсь нивеевским бальзамом, правда обычным в синем тюбике. хорошо увлажняет, правда для меня чуть жирноват, не больше фаберликовский понравился
21.07.2014
Синий и правда жирноват, а этот совершенно другой текстуры
22.07.2014
Я тоже пользуюсь бальзамом для губ Нивея, но вот с клубникой еще не пробовала. На фото замечательный оттенок, теперь такой же бальзамчик куплю 😊
25.07.2014
Отличный бальзам! 😊
25.07.2014
gold_sunny, Рада что вы такого же мнения как и я)