Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я расскажу вам об очень интересном комплексе, в котором удачно соединены растительные экстракты и витамины. Эта добавка несомненно полезна в любое время года, но осенью она особенно актуальна. Мы ведь не хотим подхватить сезонное вирусное или респираторное заболевание? Не так ли?
Биологически активная добавка Green Side Иммунный комплекс Immuno Power 24/7
Внешний вид и комплектация этой добавки полностью соответствует всем современным требованиям к лекарственным препаратам.
И на упаковке, и в информационном вкладыше подробно описаны все нюансы приёма и сведения о действии составляющих данной био-добавки.
Биологически активная добавка Green Side Иммунный комплекс Immuno Power 24/7 - инструкция
Иммунный комплекс Immuno Power 24/7 выпущен в виде таблеток. Мне, в принципе, очень импонирует то, что все добавки Green Side имеют именно такой форм-фактор.
Это, как мне кажется несколько удешевляет производимую ими продукцию и делает ее более доступной потребителю. Особенно важно это тем, кто постоянно принимает множество самых различных добавок.
Таблетки коричневого цвета со множеством видимых бурых и зеленых вкраплений. Это обусловлено большим содержанием ингредиентов растительного происхождения.
По вкусу они немного кислые при раскусывании, но их небольшой размер позволяет глотать их и целиком.
Биологически активная добавка Green Side Иммунный комплекс Immuno Power 24/7
Биологически активная добавка Green Side Иммунный комплекс Immuno Power 24/7 - содержание полкзных ингредиентов
Состав у данной добавки очень хороший, содержит всё необходимое для профилактики вирусных заболеваний в осенне-зимний сезон.
Лизин
693 мг (17 % от норм потребления)
Бета-глюканы
210 мг (105 % от норм потребления)
Витамин С
131 мг (218 % от норм потребления)
Гидроксикоричные кислоты
20 мг (200 % от норм потребления)
Цинк
15 мг (100 % от норм потребления)
Гинсенозиды
2 мг (40 % от норм потребления)
Селен
105 мкг (150 % от норм потребления)
Витамин D3
15 мкг
Что касается витамина D3, 15 мкг равняется 600 МЕ, то есть его содержание также покрывает суточную потребность взрослого человека. Я не считаю, что этот витамин нужен в конских дозах равных 4000-5000 МЕ, как выпускают некоторые фирмы. Конечно, если у вас явный, подтвержденный анализами, дефицит этого "солнечного" витамина, то большая дозировка может быть и показана, но для ежедневного, профилактического применения и 600 МЕ вполне нормальная дозировка. Тем более что я живу на юге и пью витамин D3 постоянно уже очень долгое время.
Биологически активная добавка Green Side Иммунный комплекс Immuno Power 24/7 - как принимать
Чтобы избежать гипервитаминоза, во время приёма этой добавки я перестала употреблять свой ежедневный мультивитаминный комплекс.
Тандем Immuno Power с добавкой, в которой находятся витамины группы В (добавка для женщин) вполне обеспечивал меня всем тем, что нужно для того, чтобы хорошо себя чувствовать осенью, не болеть и жить активной жизнью. Мой организм функционировал нормально, и физически, и морально-ментально.
Биологически активная добавка Green Side Иммунный комплекс Immuno Power 24/7
Поэтому я рекомендую всем этот иммунный комплекс Immuno Power 24/7 от торговой марки Green Side.
Болеть в наше время - непозволительная роскошь, а витамины, как я уже давно убедилась, действительно помогают мне успешно избегать этого