Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 18:18

Доброго времени суток, милые красавицы 😊 Если честно, не ожидала так много восхищенных отзывов о шампуни... Но надеюсь кому-нибудь мое мнение пригодится.

Я решила попробовать данный шампунь, купившись на обещания производителя (умеют же писать красиво!), а также хотелось протестировать шампунь, который не содержит вредный компонент SLS.

Предвкушая мягкие блестящие волосы, я после первого же раза разочаровалась, дальше - хуже. Во-первых, шампунь по сравнению с другими плохо дает пену. Во-вторых, волосы сбитые, очень спутанные, без маски/кондиционера не обойтись вообще. В-третьих, это самое кошмарное для меня, волосы отреагировали выпадением. Я собирала практически пряди волос после мытья, расческа постоянно требовала чистки - сплошной кошмар. Я думала, что это временная реакция, но все же я ошиблась и шампунь категорически не подошел моим волосам (они у меня сухие, поврежденные, немного вьются, ослабленные из-за многочисленных покрасок и использования укладочных приборов).

Но для моей мамы шампунь подошел хорошо, поэтому я поставила 2 звезды (поставила бы 2,5 если бы это было возможно). То есть я не отрицаю, что некоторым людям шампунь принесет пользу. Как мне кажется, он хорошо подойдет для волос, склонных к жирности, потому что такие волосы хорошо увлажнены от природы.

Помимо шампуня я пользуюсь еще двумя средствами из этой серии, о них вы можете почитать в моем профиле. Кстати говоря, о них у меня только положительные впечатления!

Екатерина_Тихоноване рекомендует
21.12.2015
Совсем эта серия не впечатлила. Очень обидно, когда все этот товар очень хвалят, а тебе он совершенно не подходит 😞
10.05.2018
Мне тоже этот шампунь не понравился, спутывал волосы. Из положительного только аромат и оформление бутылочки.