Я делаю покрытие гель лаком, и конечно что бы снять покрытие нужна специальная жидкость.
Я приобретала жидкости различных фирм которые отлично стирают,ращепляют гель лак.
Необходимое для снятия гель лака
Жидкость расходуется быстро,по этому пришёл черёд идти за новой.
Денег с собой было не много,по этому решила приобрести бюджет вариант, мой выбор остановился на фирме "flugran", жидкость стоила 77 рублей за 110 миллилитров.
пришла домой,давай лак снимать,вообщем всю процедуру я сделала,время пришло снимать,и что я там увидела?лак как был на месте так и остался,только топ слой отслоился, снимала я гель лак кошачий глаз фирмы блюскай,известно, что он тяжело снимается,но не на столько ведь(
Вообщем что делать,снова процедуру пришлось проводить,когда время подошло начала снимать,еле еле я его откалупала(
Вывод:с жидкостью этой одни мучения,трата времени в пустую,да ещё и ногтевую пластину 30 минут в этом средстве вымачивать,потом не подпилить,не отшлифовать,ноготь очень мягкий.
Больше я данную жидкость приобретать не буду.
КСТАТЕ,как снять гель лак:
Необходимы ватные диски(я режу на 4 части его),фольга(можно пищевую)и само средство.
Ватный диск смачиваем средством,прикладываем к ногтю,все это заварачиваем в фольгу,ждём 15 минут.Далее спомошью апельсиновой палочки удаляем отслоившийся гель лак.