Очень люблю использовать в своем ежедневном уходе сыворотки для лица, часто, поскольку у меня комбинированная кожа с утра они даже заменяют мне крем )) В общем часто пробую новые и об одной из таких новинок от марки Sammy beauty я расскажу в этом отзыве. Всего у меня достаточно большой набор из семи сывороток, которые имеют свое название по дням недели
В этом отзыве я расскажу об энергетической сыворотке Monday energy serum которая согласно обещаниям должна подзарядить вашу кожу после выходных ))
Кстати приобрести ее и другие косметические средства от Sammy beauty можно в магазинах Магнит косметик и на сайте марки.
Мне очень понравилось оформление всех сывороток от Sammy beauty, они кстати между собой похожи - находятся в стеклянном флаконе с нежно розовой крышкой. Отличие у них наверное только в названии. Объем у сыворотки 15 мл. Это конечно не так уж и много, но сывороток семь поэтому думаю хватить их должно надолго, если взять например сразу коробку.
Я правда решила использовать сыворотки не по дням недели, а по очереди, мне так удобнее )) плюс использую дважды в день и поэтому и заканчиваются ониу меня чуть быстрее чем я ожидала.
Состав и описание сыворотки можно найти на обороте коробки в которой она находится
и можно сказать что он вполне неплох, во всяком случае я натуральные компоненты в не разглядела.
Как такового аромата эта сыворотка не имеет, пахнет нейтрально. По текстуре мутная, жидкая, чуть липковата. Что бы доставать ее у флакона есть достаточно удобная пипетка
Сыворотка приятная на коже, достаточно быстро впитывается, мне даже кажется что она слегка кожу увлажняет, но не добавляет при этом жирного блеска, что для моей комбинированной кожи идеально. Эффект мне понравился - кожа выглядит свежей, более сияющей, как будто действительно ее зарядили энергией.
В целом конечно одна сыворотка всех проблем не решит, но лично моей коже она понравилась и я вижу от нее результат и поэтому конечно рекомендую ее.