Опубликовано 29 Январь, 2017 - 14:45

Привет всем! ^^

ББ-крема для волос я раньше не встречала как и представления о их роли. Ради любопытство и соблазняющих обещаний производителей эта новинка оказалась у меня.

А пришла за маслом как бэ... Что же эта новинка может придать моей шевелюре? Приятно удивилась после первого же применения каковыми стали мои волосы.

Вид моих волос без помощников выглядит не ахти. Пористые, часто путаются (обычно это спустя пару минут после расчесывания x) ), сухость и риск повреждений выше в такое холодное время года и дополнительный уход просто необходим (помимо хорошего шампуня/бальзама).

• Объем -----------> 125 ml

Цена ----------------------> 355 рублей / $6

• Покупала -------> в местном супермаркете

Описание производителя:

• Защищает и укрепляет волосы от поломки

• Дает управляемость для простоты укладки

• Может использоваться на влажные волосы или сухие волосы

ЧТО ЗА ЧУДО?

По консистенции очень смахивает на легкий крем для лица. Ручки даже после него обретают бархатистость Laughing out loud, ну разве не прекрасно? Аромат вообще божественный. На волосах он к сожалению ощущается средне. Напоминает аромат лилии.

КАКОВ ЭФФЕКТ?

Я заметила сразу после применения, что волосы кажутся более густыми, облегчает слегка расчесывание, придает красивого блеска. С маслами можно переборщить, а тут все ОЧЕНЬ ДЕЛИКАТНО. Также дает мягкость и ощущение гладкости волос, обеспечивая при этом защиту и укрепление от поломки.

Нету ощущения жирности, излишнего блеска, не утяжеляет волосы, не облизывает, лишь гуще и краше!

BB крем помогает питать наши волосы.

Применение:

3-4 раза насилую дозатор в один заход и равномерно стараюсь распределить по всей длине начинаю с кончиков (отступая на 4-5 см от корней) на еще 30% влажные волосы. Нет необходимости смывать. Можно наносить и на сухие волосы.

INGREDIENTS:

Aqua, Polyquaternium Crosspolymer-3, Glycerin, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Elastin, Cocos Nucifera Oil, Tocopheryl Acetate, Benzophenone-4, Collagen, Propylene Glycol, Parrafinum Liquidum, Amodimethicone, PEG-12 Dimethicone, C11-13 Isoparaffin, Parfum, PVP, Sorbitan Oleate, Polysorbate 20, Trideceth-6, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Butylene Glycol, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

" Results "

┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅

PRO:

1. укрепляет
  2. оживляет
  3. придает красивого блеска
  4. ухоженный вид
  5. шелковистость
  6. нету риска с перебором
  7. приятный аромат
  8. наличие дозатора

________CONTRA:

1. К сожалению, увлажнение и питание чувствуется лишь пару часов / мои волосы "съедают" быстро все нанесенное средство
  2. Не везде продается
  3. Еще не ясна деталь с расходом / насколько хватит такой бутылочки??? (потом дополню)

┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅

Результат нанесенного ББ крема мне понравился больше на сухие волосы. Расход что-ли меньше и эффект сильнее чувствуется...

Есть и легкое ощущение "фиксации". Кончики все таки закреплены после << юза >>.

ВЕРДИКТ:

Я оставлю этот крем для парада. Ну блеск нереальный, более структурные волосы что-ли. Поддается укладки на УРА. Ладони не приходится мыть, нежели после использования масел. Все быстро, удобно и эффективно! Буду брать еще и еще! Smile

Всем спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв, оказался для Вас полезным! ( ´ ∀ `)ノ~ ♡

┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅ ┅

1. NEW Отличный корректор за свою цену - Новиночка от МК!
  2. NEW✺ Моя НАХОДКА 2016 и Титул Самого Лучшего крема за менее чем 200 Р
  3. ✺NEW✺ Корейский Хайлайтер от марки Etude House... Это надо видеть
  4. NEW✺ Корейский Крем с Улиткой - Secret Key Snail Repairing
Достоинства
  • 8 PRO
Недостатки
  • 3 contra
Kateplebiaрекомендует
29.01.2017
Не видела его в продаже, интересно было бы его попробовать)
29.01.2017
возьму на заметку, пасибо!))
29.01.2017
Интересная новинка,пока не встречала в продаже
29.01.2017
увидела твой зеленый глазик Love давно что-то тебя не было/или я пропала..
Что ж, не доверю я Dove свои кучеряшки, но за тебя рада))
29.01.2017
люблю Дав, у них много удачных продуктов! с этой новинкой пока не знакома
новый для меня продукт
29.01.2017
волосы в отличном состоянии Smile я эту новинку еще не видела, интересно попробовать Smile
29.01.2017
У нас даже такого средства не встречала, но очень оно меня заинтересовало.
Я люблю всякие несмываемые средства для ухода за волосами, особенно,если оно хорошо придает волосам блеск. Love
29.01.2017
Мне очень понравились ваши волосы после применения данного крема для волос, нужно наверное его и себе приобрести Smile
29.01.2017
Кать, у тебя такие длинные волосы) Я думала они в 2 раза короче)
Я бы купила попробовать Smile
Polina_swan,
Серьезно? Это я их отстригла на 5-7 см еще...
Абсолютно серьёзно)
29.01.2017
Из недостатков "не везде продается" очень существенный уже просто потому, что я впервые о нем читаю Big smile
29.01.2017
Так новинка же. Laughing out loud Я просто его не видела во всех магазинах где в продаже Dove и другие новые серии.
29.01.2017
Если увижу, куплю! Интересно попробовать средства для волос этой марки Smile
29.01.2017
Раньше активно пользовалась средствами от Дав, была довольна)
Я бы и такую новинку попробовала, интересно)
29.01.2017
Интересное средство, еще не встречала в магазинах
30.01.2017
Слышала уже на него хорошие отзывы, тоже хочу попробовать)
30.01.2017
Вот я отстала Big smile Я только про bb-крема для лица знаю, а оказывается, их уже и для волос выпускают) Интересный формат, можно было бы попробовать и сравнить с привычными маслами
30.01.2017
Ого, Дав пошёл по Бб-кремам для волос? Буду ждать в продаже)
30.01.2017
Отличное средство, еще и аромат лилии напоминает Love
что-то новенькое и интересное
30.01.2017
супер, я очень довольна этим средством!
30.01.2017
Любопытное средство, у меня ещё никогда не было ничего для волос от Dove.
30.01.2017
Не натыкалась на такую штуку Smile мне наоборот нравится когда на волосах нет запаха средств. Встречу, скорее всего, куплю попробовать, как раз несмывашка для волос заканчивается
не попадался на глаза
01.02.2017
Не видела в магазинах ничего подобного, заинтересовала ! )
01.02.2017
Не знаю, нужен ли он моим коротким волосам, но теперь безумно хочу купить этот крем))
Надо на пробу купить
BB cream? Для волос? Ну, Дав умеет удивить Smile
Хотя не скажу, что фанат этой марки в плане ухода за волосами, но именно этот крем хочу после отзыва попробовать
01.02.2017
я пробовала только бб от Глисс Кур, осталась довольна)
03.02.2017
Волосы после него очень ухоженно выглядят Love
Tati@na,
Хах, какая внимательная! Shy Думаю, оба варианта тут подойдут. Laughing out loud
05.02.2017
Я только из вашего отзыва узнала о существовании такого средства Smile
05.02.2017
Я пока такой не встречала, спасибо за отзыв!!!
05.02.2017
Я такую новинку от Дав еще не встречала. Стоит попробовать, думаю мне понравится
05.02.2017
Классная новиночка для волос! Буду пробовать)
05.02.2017
Наконец-то прекрасное средство без жирности! Love
05.02.2017
Очень люблю эту их проф. линейку, но ВВ еще не пробовала
05.02.2017
Я его намеренно искала, так и не нашла в оффлайне. Хотелось бы попробовать)
05.02.2017
А у меня с Дав сложные отношения).
Ещё 15 комментариев