Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 16:34

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Недавно я приобрела пару средств из "магической" линейки от Estel, и спешу поделиться своими впечатлениями.

ВНЕШНИЙ ВИД. ОФОРМЛЕНИЕ

Масло продается в коробке, на которой имеется вся необходимая информация:

Дизайн соответствует всей серии Vedma, яркий фиолетовый акцент на флаконе, отличается от шампуня и бальзама цветом, здесь он белый, но выглядит также стильно.

Бренд: Estel, Россия.

Где купить: я нашла его в магазине проф.косметики, в сетевых пока не встречала.

Стоимость: 530 рублей.

Объем: 50 мл.

Информация от производителя:

Ягоды бузины и кошачья мята обеспечивают волосам интенсивное питание, безупречную гладкость и чарующий блеск.

Флакон с дозатором-распылителем:

СОСТАВ. МАСЛО В ДЕЙСТВИИ

Производитель обещает что полезные вещества подарят волосам гладкость и блеск.

Разберем "магический" состав:

этилгексил метоксициннамат, изододекан, бузины черной экстракт, дисилоксан, котовника экстракт, парфюм, токоферола ацетат, бобов соевых масло, бензил салицилат, алкил бензоат, феноксиэтанол,

Экоголик не знает что из себя представляет экстракт бузины и котовника, одни из главных составляющих.

Также в составе не мало химии, ароматизаторы эмульгаторы и т.д.

Поэтому назвать масло натуральным я, увы, не могу.

Нанесение

Масло обладает приятным сладковатым ароматом, надолго остается на волосах.

Способ нанесения:

разогрейте небольшое количество масла в ладонях и распределите по всей длине на влажные или сухие волосы. Не смывайте.

Мне такой вариант не очень понравился, пока разогреваешь масло в руках половина впитывается или просто стекает, расход не самый экономичный, и сомневаюсь что таким методом я действительно разогреваю средство.

Мой способ: распределяю масло с помощью дозатора сразу на волосы, не на всю длину, только на кончики. Использую после мытья перед сушкой.

РЕЗУЛЬТАТ. ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ

Я заметила ощутимую разницу с первым применением. Масло использую в тандеме с шампунью этой же серии, без бальзама.

Наношу перед тем как высушить волосы феном и распутываю влажные волосы пальцами, почти не встречая препятствий в виде спутанности и колтунов.

Плюсы:

1. Приятный аромат;

2. Распылитель;

3. Придает гладкость. Волосы легко расчесываются и не путаются;

4. Увлажнение. Масло дарит дополнительный блеск;

Минусов для себя я не обнаружила.

БУДУ ЛИ ЕЩЕ ПОКУПАТЬ МАСЛО? ПОДВЕДУ ИТОГ.

Однозначно куплю масло еще раз. Мне безумно понравился эффект гладкости волос, во время сушки я расчесываю волосы пальцами и не встречаю препятствий, потом лишь немного прохожу по волосам расческой.

Также оно дарит блеск и заметно увлажняет волосы.

Среди масляных несмывашек, которыми мне довелось пользоваться, это одно из лучших.

Конечно, за такую стоимость хотелось бы объемчик побольше 😉

Но я точно могу его рекомендовать, маслице очень удачное.

О шампуне из одноименной серии можно прочесть тут.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь была полезна!

Valeriya_Uрекомендует