Ещё давным – давно включила эту пудру в свой личный топ пудр для лица, но, по каким-то странным обстоятельствам, отзыва на неё здесь до сих пор не было 🤷🏻♀️
Исправляю эту неприятную оплошность! 😉
Цена: около 700 р. (на скидках в Рив Гош появляется за 400)
Производство: Россия
Вес: 7,5 г
Где купить: Рив Гош, Wildberries
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
Запечённые пудры – моя отдельная любовь ещё со времён легендарной Пупы (да-да, ее я тоже люблю).
✨Название Perfect Glow говорит само за себя – пудра содержит в себе микроскопические сияющие частицы, создающие эффект лоснящейся естественной кожи. НЕ шиммер!
Кому-то здесь не понравилась упаковка, а по мне так вполне себе приличная. Приятный дизайн, имеется зеркало прекрасного качества. В целом, выглядит мило и опрятно.
✨Внешний вид пудры:
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
Подобный запечённый оттиск в виде песчаных дюн снова намекает на пудру Пупа, но они диаметрально разные!
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
У данной пудры невероятно тонкое покрытие, это настоящая шелковая вуаль. Даже, дотрагиваясь до поверхности пальчиком, создаются очень приятные тактильные ощущения, будто трогаешь что-то бархатное.
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
✨У меня оттенок 02 – подойдёт подавляющему большинству девушек со светлой/средней по тону кожей. Для белоснежек есть вариант 01, для смуглых девочек – 03.
Растушёванный свотч:
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
По правде говоря, цвета в ней очень мало, поэтому выбор тона здесь играет не такую значимую роль 😊
Текстура в макро:
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
Пудра относится к разряду финишных, но для нормальной и сухой кожи вполне себе может сгодиться и в качестве фиксирующей.
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
Я использую её в лёгких ежедневных макияжах, когда совершенно не хочется перегружать кожу косметикой, и хочется создать лук а-ля «макияж без макияжа», типа у меня вот такая классная кожа, завидуйте, ага 😂 (нет)
✨Кожа с пудрой в ДО/ПОСЛЕ:
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
У неё полуматовый финиш, даже присутствует лёгкий сатиновый эффект светящейся кожи. Это оооочень красиво выглядит в жизни, кожа не выглядит перегруженной.
Пудра именно для жизни и я делаю на этом акцент.
Не стоит ждать от неё лютого матирования, здесь оно легкое, и поэтому я люблю её носить в тёплое время года с минимумом косметики. Сейчас, например 😊
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
Также пудра не перекроет цветовые нюансы на коже, потому что она не плотная.
✨Но!
Это самое «свечение изнутри» сослужит очень добрую службу всем, кто хочет визуально выровнять тон кожи, не прибегая к дополнительным праймерам и так далее.
За счёт светоотражения поверхность кожи визуально разглаживается, это и называется в косметике «эффект фотошопа».
Запеченая пудра Eva Mosaic Perfect glow 02 - отзыв
✨Итог: кожа очень ровная и гладкая, добавляйте к этому бархатный полуматовый финиш с деликатным свечением = потрясающий вариант на ежедневную основу и не только.
При нанесении большой кистью на всё лицо пудра не заметна на коже даже вблизи. Если наслаивать, в чем нет необходимости – станет заметной.
✨Расход:
Запечённые формулы априори медленнее расходуются, причём пудра не сильно пылит. Для нанесения подойдёт любая пушистая кисть.
✨Стойкость:
На моей сухой коже со стойкостью пудр никогда нет никаких проблем, но я лично знаю девушек с очень жирной кожей, которые очень любят эту пудру и постоянно ею пользуются. Так что, могу сделать вывод, что она не только на моей коже проявляет хорошие качества в носке 😊
Знаете, а посмотрите видео блогера Олеси Барзаевой на Ютуб, у неё очень жирная кожа и она очень хвалит эту пудру, показывает в крупных планах) Думаю, с ее типом кожи для Вас будет поинформативнее 😊