Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 23:12

В этом отеле я отдыхала в апреле.

У меня был ночной перелет из Москвы в Дубай, так что в отеле я уже была в 10.30. Так как заселение было возможно только в 14 часов дня, добрый персонал ресепшена предложил мне сходить в ресторан отеля на завтрак.

Заселили меня в домик, чистый такой, уютный и с собственной мини террасой, где можно было попивать чай или кофе теплыми вечерами.

Мне понравился пляж отеля (песок, пальмы) и по вечерам можно было смотреть на красивый закат.

пляж отеля

В Бин Маджите интернет ловил только в холле ресепшена. Все гости собирались там по вечерам и сидели на креслах, уткнувшись в телефоны)))

Еще в отеле предлагался транспорт до близлежайших моллов. Записывалась я на такую поедку заранее на ресепшене. Так я съездила в РАК молл. Водитель маршрутки забирал нас оттуда куда привез.

Я брала тур только с завтраком. Обеды и ужины в отеле дорогие и мне показались однообразными, поэтому я ходила в местный молл, называется Al Hamra. Там есть ресторанный дворик с разными кафешками.

В отеле в баре на пляже очень дорогая вода! В принципе в Эмиратах вода всегда была дороже бензина))

В целом отдых прошел тихим и спокойным. Брала экскурсию в Дубай, чтобы как то скрасить тихие вечера в отеле)) Честно, если лететь в Эмираты, то только в эмират Дубай, в Рас аль Хайме скучно и нечего делать.

Достоинства
  • Большая зеленая территория
  • Возможность купить экскурсии
  • Свой пляж
  • Тишина и спокойствие 100%
  • Чай/кофе в номере
Недостатки
  • Скучно в отеле
  • Скучный эмират
yelizне рекомендует