Очень долго подбирала себе пудру, в конечном счете выбор пал на Bourjois silk edition. В целом, я осталась довольна, продукт отлично подходит в качестве повседневного использования , но обо всем по порядку.
Поговорим о плюсах:
1. Подходит для жирной кожи :
Компактная пудра Bourjois silk edition предназначена для жирной кожи, она превосходно матирует, создает легкое бархатистое покрытие и контролирует появление жирного блеска. Мне хватает первичного покрытия на 4-5 часов, что довольно таки радует, затем начинает появляться жирный блеск в области носа, но повторное покрытие моментально исправит ситуацию.
2. Приятная текстура :
Данная пудра очень мягкая и бархатистая, имеет мелкий помол, что помогает создать более ровное и аккуратное покрытие.
3. Гипоаллергенная:
Моя кожа достаточно капризная и весьма трудно подобрать какой- либо продукт, который бы качественно выполнял свои функции и не вызывал аллергической реакции . Конкретно эта пудра не наносит никакого вреда нежной коже, за что производителю огромное спасибо.)
4. Приятная цена:
Bourjois silk edition входит в сегмент бюджетной декоративной косметики, её цена около 700 рублей.
А теперь о минусах:
1. Навязчивый, приторный запах:
Пудра имеет тяжелую отдушину, что мне не совсем нравится (но это чисто субъективное мнение, я вообще не очень люблю, когда сухие косметические текстуры имеют какой-либо запах).
2. Неудобный спонж:
В комплекте с пудрой идет спонж , который мне не нравится ни по форме, ни по текстуре. Это напоминает какую-то резиновую губку . Плохо справляется со своей функцией, выкинула на 2 день после покупки, наношу продукт кистью.
Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для Вас.))