Опубликовано 17 Апрель, 2017 - 18:51

Не смогла устоять перед этой палеткой, хотя ничего особо оригинального в ней не вижу. Цвета обычные - розовато, серовато коричневые плюс темно-серый и белый. Наверное именно наличие аж 9 цветов в наборе, а также то, что за зиму поднадоели яркие цвета, шиммер и блестки - рука непроизвольно потянулась к этой палетке в магазине.

• Цвета хорошо наносятся. Они довольно мягкие, шелковистые.
  • Растушевываются также очень прилично, без проплешин и не уходят сразу в пыль.
  • Не заметила, чтоб они осыпались или пылили. Не крошатся.
  • Плохо держатся на веках без базы.

Те же оттенки, но при дневном освещении:

Два оттенка для акцентов: темно-серый и белый.

Мне показалось, что эти тени получше предыдущих матовых палеток - у меня были и Rose и нюдовые матовые оттенки (названия точно не помню). Вот предыдущие палетки мне не нравились тем, что они растушевывались моментально до нуля, будто и не было ничего. Здесь же цвет задерживается на веках подольше.

На обратной стороне палетки есть инструкция по применению.

UPD(1/05/2017): Попробовала выполнить макияж для фото. Фото получилось немного в розовину, но в целом очень похоже на то, как они выглядят в жизни. Старалась нанести поярче, чтобы фото смогло передать результат адекватно. Заметила, что при растушевке темные оттенки настолько похожи (кроме, пожалуй, самого последнего - коричневого), что почти не заметна разница. Из светлых реально заметен только розовый, остальные - очень деликатные. Для нюда на мой вкус - отлично, большего и не надо. Для чего-то поярче лучше выбрать другую палетку.

Достоинства
  • 9 оттенков в одной палетке
  • Ходовые цвета
Недостатки
  • Для них нужна база
verinahataрекомендует
17.04.2017
Мне кажется,что светлые тона вообще не будут заметны?
17.04.2017
Да, особо не заметны, но и как такового выразительного оттенка они не дают. Я думаю они нужны для подсвечивания и растушевки.
17.04.2017
Может быть)но светлые тона хоть поярче должны быть
18.04.2017
Согласна! Возможно в других версиях они поинтереснее. Тут видимо потому что матовые и нюдовые, классические - не стали особо мудрить. Меня в целом реально устраивают, я позже постараюсь добавить фото с макияжами с этой палеткой. Пока как-то не сложилось.
18.04.2017
Буду ждать)А то сами цвета нереально красивых оттенков,а вот пигментация,увы.
01.05.2017
Все равно хочуууууу, люблю косметику Катрис,жаль что в нашем городе ее тяжело достать((((
01.05.2017
Очень вас понимаю! Тоже не могу пройти мимо этой марки, хотя можно купить и поярче и подешевле - тот же Руби Роуз. Катрис можно во многих интернет магазинах заказать, так что не отчаивайтесь :))
06.08.2017
А мне понравились:) Надо бы её поискать, без базы я вообще ни одни тени не ношу, возможно подойдут. Спасибо за отзыв!