Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Сентябрь, 2024 - 15:34

Всем привет, читающим мой отзыв! Иной раз случается нужда на стол поставить какой-то напиток, чтоб пили его все — у нас в семье это настойки. Чаще свои делаем, но иногда бывает беру покупные, когда быстро нужно да и чтоб не заморачиваться лишний раз.

В общем-то, водку Finsky Ice я сама беру обычно как основу для собственных настоев, потому что дешевая и по качеству норм, а тут увидела, что появились у них и настойки в продаже, ну а так как люблю я апельсин и грейпфрут, то мимо пройти никак не могла.

Состав почитала, там указан настой на корке цитрусов, прямо как я в принципе делаю… На вкус оказалась приятная, не слишком сладкая, не приторная. Вот словно под меня сделано, честное слово, и запах фруктовый не резкий, а такой плавный ароматный.

Я вообще не доверяю обычно всяким вкусовым напиткам из такого дешевого сегмента, но тут вышло, что и производитель известный, ну и с настойкой по итогу не обманулась.

Да и в принципе что на водке, что на настойке у них одинаковые меры по защите от контрафакта, тиснение фирменное, пробки с дозатором идут специальным 😉.

Короче, если хотите добротной настойки на апельсинах, можете взять такую Finsky Ice Citrus Mix, думаю не пожалеете, к тому же в перекрестке она всего 269 рублей…

Little Mousерекомендует