Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 17 Сентябрь, 2024 - 11:31

неделя или более

Хочу сразу в начале отзыва сказать, что выпить я не любитель, а вот вкусно посидеть с рюмочкой всегда рада, не опьянения ради, а вкуса для, как говорится. Последняя посиделка прошла с вот такой интересной настойкой. Понравилась она мне в магазине чисто внешне, цена вообще не напрягла, и я прихватила бутылку с собой, пусть стоит. Подруга зашла в гости, и мы решили как раз ее открыть. Несмотря на то что цена низкая, тут хорошая защита бутылки, пробка один раз вскроешь и больше не закрутишь незаметно ,и еще удобно что есть дозировщик, если вы захотите сделать коктейль. А я в итоге так и делала, так как для меня очень сладкой она показалась, я сахар не ем вообще, а вот подруге зашла чистая, сказала, не сладко. Настойка очень ароматная, прям апельсин-апельсин, причем не такой, как фанта там, а как будто только что в комнате очистили фрукт. Когда пьешь, ощущается чт крепкая, все таки 29%, но пить ее вкусно и не противно. Точно буду иметь эту настойку в виду, и если еще буду брать, смешаю с брютовым шампанским, думаю, получится очень хорошо.

Достоинства
  • Довольно крепкая
  • Красивая бутылка
  • Насыщенный вкус
  • Подойдет к столу
  • Состав хороший
Недостатки
  • Сладковата для меня, хочется ее разбавить
gerasikovaрекомендует