Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 16:35

Всегда нравилась компания Samsung и их продукция и, конечно, Galaxy Note 20 Ultra - отличный смартфон! Правда денег на покупку такого смарта нет
Итак, по теме-самсунг сделали приличную работу над ошибками, апарат сильно отличается от предыдущей модели, поэтому, кому не нужен стилус, нет смысла платить такие большие деньги за смартфон!
Что понравилось-камера, она координально новая, и снимает просто отлично! По всем параметрам это лучшая камера на рынке! Далее-стал более умным стилус, и более приближен к ощущению обычной ручки, что не может не радовать, это удобно! Новый процессор самсунг почти излечился от старой болячки потери интернета при переключении с вай фай на мобильные данные, батарея подросла в объеме а оптимизация по позволила сократить ее расход, сильно похорошел дисплей, особенно возможность использования 120 герц, для глаз это сильно заметно!
Из основных плюсов это вроде все.

НЕДОСТАТКИ

1. Огромный и выпирающий блок камеры, без чехла носить нереально как по мне. Если положить на стол, люфт будет адский, даже в чехле есть небольшой люфт, это забавно) 2. Автономность на троечку. Можно заряжать один раз в день, но при этом работа дисплея будет около 3-3.5 часов, это мало. Если играть, фоткать и.т.д., два раза в день заряжать придется неизбежно. С 20% до 90% заряжает минут за 50-55. Можно поиграть с настройками, включить адаптивную экономию заряда и.т.д., эффект будет, но незначительный. 3. Отпечаток пальца срабатывает медленно, не прям тупит, но должен работать быстрее сто процентов. 4. Разблокировка по лицу также срабатывает с задержкой 5. Звук из динамиков так себе, очень средний как по мне. И не шибко громкий и не шибко чистый.

Система и оболочка топ я считаю. Можно все настроить под себя. Хочешь дизайн вырви глаз, пожалуйста. Хочешь черный экран и минимум красивостей, Настроек много и полезных. Самсунг систему допилили и это реально здорово. По камере, для штатного пользователя, как я камера за глаза. Я даже не буду разбираться в этих настройках, фильтрах и.т.д., для схемы вынул из кармана - сфоткал - отправил пойдет более чем). Зум 5 кратный адекватный, потери качества нет или минимальна, дальше маркетинг, как и 108 мп. Стилус шустрый, удобный, функциональный. Отклик отличный, писать одно удовольствие. Расположение слева многим будет неудобно, но меня устраивает. Штука классная и полезная. Итог: Если брать, то только на драконе! Только в этом случае цена хоть как то оправдана. 90% плюсов, 10% специфичных недостатков. Как по мне лучше на рынке ничего нет. Абсолютно не жалею, что взял. И подчеркну, этот девайс отлично подходит для гейминга! Смело можно брать и играть абсолютно во все и на максималках и с запасом на год-два. Совет для тех кто будет много играть, ни в коем случае не клейте стекло! Вы потеряете суть дисплея, топовый отклик и удобство пользования. И чехол коробочный идеален для игр, когда держишь девайс в альбомной ориентации держать за края просто идеально. Девайс в руках лежит прям как по шаблону и при это все есть из коробки. Жду обновы, думаю что подкрутят немного автономность и возможно нагрев станет еще меньше, хотя он и так минимален. Будут вопросы пишите, с радостью отвечу!)

Достоинства
  • Дисплей
  • Камера
  • Красивый дизайн
  • Технические характеристики
  • Частота 120Гц
Олег 323рекомендует