Опубликовано 17 Сентябрь, 2021 - 18:10

год или более

Давно хотела написать отзыв на Samsung Galaxy s20 Ultra руки как-то не доходили ранее. Вот я уже почти 1,5 года с этим телефоном и просто довольна! Сейчас расскажу подробнее почему.

Перешла на Samsung Galaxy s20 Ultra я после использования одной из современных и часто употребляемых в обиходе на 2020 год модели Apple. Однако, пришла пора его поменять, так как телефон стал замерзать на морозе и быстро разряжаться. Переходить на последнюю версию яблока мне не хотелось., так как уже давно интуитивно меня привлекал Самсунг, а особенно его экран, который как капелька отражается по бокам. На экране отсутствуют лишние элементы (например эта челка у айфонов, которая меня очень раздражала).

Комплектация телефона стандартная сам телефон ( у меня в черном цвете) зарядка, наушники, инструкция, гарантия

комплектация Samsung Galaxy s20 Ultra

По цене Samsung Galaxy s20 Ultra, вышедший в феврале 2020 был немного дороже последней модели айфона вышедшей в сентябре 2019. Я реально ждала этот телефон всю зиму, мучилась со старым айфоном, который промерзал и сдыхал зимой, а все ради того, что ходили слухи, что это будет супер прорыв у Самсунгов. И вот, так оно и оказалось!

Samsung Galaxy s20 Ultra действительно это прорыв технологий он сильно отличается от своих предшествующих версий. В первую очередь это камера с 100 кратным зумом. С помощью которой я могу разглядеть детали на расстоянии, недоступные человеческому глазу с хорошим зрением. Например вот фото луны в разное время, снятые на 69х зум.

фото луны на Samsung Galaxy s20 Ultra
луна на Samsung Galaxy s20 Ultra
луна с зумом

вот увеличеный далекий объект на пляже.

фото обычное
фото с зумом

Память устройства 128гб. но это все просто формальность, так как телефон поддерживает стандартную карту памяти! любой величины хоть до 1 теробайта. Благодаря чему, у меня ощущение безграничной памяти на телефоне, множество фото и видео, которые я могу удалять или нет, это не зависит от нехватки места, а ведь многие на айфонах страдают этим.

Телефон поддерживает 2 сим карты, однако второй слот используется или для симкарты или для карты памяти на выбор.

Несмотря на все эстетические преимущества Самсунга над Эпл, у меня было опасение в переходе с IOS на Android. Давным давно, еще до 2012 года, именно тогда я перешла на айфоны, у меня был телефон с системой андроид HTC , дорогой, по цене первого айфона, на тот момент. Выглядел тот телефон красиво, а вот работал как дебил, много зависал, лишние баги и тд, куча спама, ломанных приложений и ненужной рекламы. Однако в 2021 году я могу уверенно подтвердить, что Андроид работает отлично! Ничего не зависает. Куча интересных приложений, которых нет у айфонов. Поэтому я ни разу не пожалела о переходе на андроид и счастлива по сей день с телефоном Samsung Galaxy s20 Ultra.

Samsung Galaxy s20 Ultra заставка динамическая аквариум

В Феврале 2021 года вышла более новая версия телефона Samsung Galaxy s21 Ultra. Однако разница в них несущественная, камеры одинаковые и лично для меня Samsung Galaxy s20 Ultra остается лучшим, из-за того что там извлекаемая карта памяти любого обьема. в S21 такой радости уже нет. Не имея такой цели, переманивать кого-то, но в моем окружении уже несколько человек слезли с айфонов именно на этот телефон и они тоже остались довольны.

В общем, как вывод, очень рекомендую телефон Samsung Galaxy s20 Ultra. У меня еще есть к нему смарт часы Смарт часы Samsung Galaxy Watch 3 версия с LTE читайте мой отзыв тут

Достоинства
  • Вынимаемая карта памяти
  • Камера как профессиональная
  • Красивый экран
Недостатки
  • Для меня идеальный телефон на сегодня
Ninelikaрекомендует
17.09.2021
Главное, чтобы вас устраивал он
Официальный представитель Samsung Russia
24.09.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что Samsung Galaxy S20 Ultra оставил у Вас много хороших впечатлений.

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с продукцией Samsung!
17.11.2021
Я пока пользуюсь простой моделью самсунг А20, но даже он лучше чем мои прежние модели ZTE, LG, Престижио).