Опубликовано 2 Октябрь, 2023 - 13:41

1200€

🩷Samsung galaxy note 20 ultra, просто моя любовь! 🩷

Не сравнить с другими. Просто любимый, но есть и минусы😂 Получается, все мы не совершенны😁

Для тех, кто ещё в раздумьях, могу сказать однозначно - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!

Цена, конечно высокая, этот красавчик стоит своих денег.

У меня в пользовании всегда только премиальные телефоны. Обычно смартфоны меняю раз в 1.5 года, но на этом задержусь ещё.

Кстати, если сравнивать Samsung galaxy s23 Ultra с Samsung galaxy note 20 ultra, вы удивитесь. s23 Ultra нервно курит в сторонке. Технические данные у него в разы хуже, чем у Note 20 ultra.

А вы знали, что на моделях NOTE бесплатный Microsoft Office. То есть Вы можете создавать документы в Word, Excel, PowerPoint, а так же редактировать их, абсолютно бесплатно.

Технические данные, есть в просторах интернета, не будем тратить на это время!

​​​​​​

• Есть стилус
  • В комплекте очень быстрая зарядка 45w и наушники
  • Удобный интерфейс
  • Защита knox
  • Отпечаток пальца и faceId работают быстро
  • Очень быстро прогружает любые задачи. Нет лагов
  • Зарядки хватает при обычном использовании на целый день, а вот при активном пользовани на пол дня
  • Поддерживает беспроводную зарядку.
  • А так же может заряжаться от другого телефона с такой функцией
  • Мобильный интернет 5g
  • Поддерживает e-sim

​​​​​

​​​Минусы :

• Голосовой помощник Bixby без русского языка, приходится пользоваться английским
  • С 5% заряда,разряжается в 0 и выключается за 2 минуты
  • Когда заканчивается зарядка, выключается без предупреждений. Когда в наушниках, просто этого не замечаешь.
  • Большой вес
  • Не удобно пользоваться одной рукой

Лайфхак:

Если приобрести чехол на Алиэкспресс с металлической вставкой. Тогда подойдёт Power bank от iPhone. И можно заряжаться без провода в сумочке или где угодно.

Камеру хочу выделить отдельно. Максимально крутая. Фото получаются супер, с хорошей детализацией, яркие и насыщенные цвета. Максимальное приближение отличное. Вот мои фото, при разном освещении :

Максимальное приближение
Максимальное приближение
Сумерки
Солнечный день

При долгих телефонных разговорах, конечно держать в руке, достаточно тяжело. Отличное решение, беспроводные наушники, у меня их много и все от Samsung. Супер помощники, при большом смартфоне, да и руки свободны, можно к примеру готовить или заниматься другими делами.

Я как современный человек, обожаю разные гаджеты. С моим Samsung, они все подключаются и работают без проблем. В моем пользовании :

Могу сказать одно, из всех моих премиальных смартфонов, Samsung galaxy note 20 ultra 5g самый лучший и любимый. Не планирую с ним расставаться, по крайней мере в ближайшие несколько лет. 🩷

Достоинства
  • S pen
  • Дисплей
  • Камера
  • Красивый дизайн
  • Процессор
  • Технические характеристики
Недостатки
  • Не замечено
Chocolatestрекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
03.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Note20 Ultra.

Действительно, на данный момент Bixby ассистент недоступен на территории РФ. Вместе с тем инженеры Samsung постоянно работают над улучшением внутреннего ПО смартфонов и выпускают обновления прошивки, которые могут оптимизировать работу устройства, повышать безопасность и добавлять новые функции, для того чтобы вы могли и дальше с удовольствием им пользоваться, поэтому не исключено, что поддержка голосового помощника Bixby появится в устройстве с обновлениями, однако на данный момент такой информации нет.

Вес и габариты смартфона обусловлены обусловлены его техническими характеристиками, такими как объем аккумулятора, большая диагональ экрана, качество камер и другими. Для того чтобы смартфоном можно было комфортнее управлять одной рукой, в нем есть соответствующая функция - “Режим работы одной рукой”. Она масштабирует экран так, чтобы можно было нажать на любой элемент рукой, которая держит смартфон. Чтобы активировать данную функцию, зайдите в “Настройки” -> “Дополнительные функции” -> “Режим работы одной рукой”-> включите этот режим и следуйте подсказкам на экране.

Также для удобства использования смартфона компанией Samsung было разработано приложение One Hand Operation+. С помощью этого приложения вы можете легко использовать устройство одной рукой. Приложение имеет настраиваемый функционал жестов (40 вариаций). Пригодится даже при использовании быстрых инструментов. Для его установки зайдите в Galaxy Store -> введите в поиске “One Hand Operation +”.

Благодарим за выбор техники Samsung!
15.02.2024
Test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test test