Опубликовано 16 Июль, 2020 - 05:22

5 600 руб

Приветствую!👐

С итальянским брендом Nature's знакомы многие и он хорошо зарекомендовал себя у наших покупателей. Но не многие знают про их нишевую линейку RACCONTI. В линейке представлены ароматы, вдохновленные разными местами и впечатлениям от них: сад, земляная тропинка из сада, плаванье на лодке по морю, рынок и т.д. Мне в коллекции не хватало хорошего, свежего аромата и я выбрала Maresale.

Эти ароматы можно купить на различных сайтах и на Wildberis в том числе (я там и купила).

Пирамида аромата содержит:

Лимон, фрезия, солёные ноты, сандал, кедровое дерево из Аляски.

К сожалению полную пирамиду мне так и не удалось найти. Об ароматах этой линейки мало информации не только в России, но и на зарубежных сайтах. Очень жаль, что о них так мало знают!

Теперь о самом аромате Maresale:

Старт из сочных цитрусов. Мне почему-то мерещится не лимон, а апельсин. Далее соль, потом деревяшки. Затем идёт волна ментолового холода, словно ты съел ментоловый леденец и на тебя подуло ледяным ветром. Потом самая любимая часть раскрытия: аляскинский кедр. Это что-то невероятное! Это нота очень объемная, совсем не похожа на древесину. Я вообще не знаю на что это похоже! Соль остаётся на всём протяжении раскрытия. В базе появляется лёгкая сладость.

Мои ассоциации с ароматом: по набережной Владивостока идёт прохожий. У него в руках свёрток с апельсинами и лимоном. На небе нависают тяжёлые, дождевые тучи. Море стального, серого цвета. С моря дует порывистый, холодный ветер и приносит с собой брызги солёной воды. По берегу валяются мокрые деревяшки, вынесенные волной. Прохожий загораживается от ветра, сжимает свой свёрток замерзшими пальцами, но улыбается, облизывает солёные губы....он влюблён и от него ещё пахнет любимой женщиной.

Это добротный, нишевый аромат, с многогранным раскрытием и дорогим звучанием. Нормальная стойкость, для свежака, но шлейф по моему небольшой совсем. Ароматы этой фирмы славятся своими натуральными компонентами в составе.

Трубочку не видно

Флакон и коробка лаконичны, качественно выполнены. Трубочка во флаконе не заметна.

Аромат абсолютный унисекс, в нём нет никаких гендерных делений. Возраст от 25 до 55 лет (это моё субъективное мнение). Носить лучше днём. Подойдёт не только на лето, но и на раннюю весну и позднюю осень. Ему вполне хватит суровости и харизмы именно для такого тяжёлого времени года.

Я довольна своей покупкой, это морская жемчужина в моей коллекции! Но цена конечно кусается. Очень ждала скидок на этот аромат, но так и не дождалась(

Достоинства
  • Дорогое, нишевое звучание
  • Натуральные компоненты в составе
Недостатки
  • Высокая цена
  • Сидит близко к коже, слабый шлейф
Oelunрекомендует
Наверное, мне бы зашёл этот аромат Innocent
16.01.2022
Да, возможно)