Опубликовано 20 Июнь, 2022 - 15:09

Добрый день.

Воодушевившись викторианской эпохой я нашла этот сериал и осталась очень довольна его просмотром.

ღ Энн / Anne ღ

• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Энн — тринадцатилетняя сирота. Девочка рано лишилась родителей и с тех пор живёт в детском приюте. Жизнь героини резко меняется, когда в результате ошибки она попадает к новым приёмным родителям, старой деве и её младшему брату.

• Премьера 2017 года
  • Всего 3 сезона по 7-10 серии.
  • Хронометраж − по 30 минут

Жанр: драмма, семейный

Рейтинги IMDb: 8.7

• ПЕРСОНАЖИ

Эта картина для меня стала особенной тем, что каждый персонаж мне понравился. Не было непринятия, если только некоторое время, но со временем каждого открывают по своему и взгляд меняется.

Энн / Anne

Энн из Зеленых крыш - девочка-подросток, которая осталась сиротой и ее взяли в семью. Открытая, мечтательная, сообразительная и чрезвычайно настойчивая особа. Она может казаться нелепой и странной, несуразной и слишком прямолинейной, но сколько в ней скрыто надежды, любви и желания к жизни.

Энн / Anne

Марилла Катберт - старая дева, которая по первым минутам знакомства оставляет мрачное впечатление хмурой, серьезной и чересчур закрытой. Она словно живет под защитой своего панциря и не открывается даже своему брату.

Энн / Anne

Мэтью Катберт - простой, искренний, застенчивый и очень любящий. Появление Энн его полностью меняет, нет, даже раскрывает, у него появляется словно новая цель в жизни. Смотря на него, начинает накатывать слеза, так как многие бы хотели получать такую отцовскую любовь и заботу.

• МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
    Энн / Anne

Это потрясающий сериал, который основан на книге, но немного изменен сценаристами на современный лад. Если вы толерантный человек, вам понравится этот сериал. Он о любви, дружбе, семейных ценностях и жизненных трудностях, которые встречаются у многих на пути. Почти каждая серия затрагивает до глубины души и заставляет намокнуть глаза.

ВИЗУАЛ И АТМОСФЕРА

Мне очень понравилось, как делают акцент на красивых пейзажах и природе. Глаза радуются, а душа начинает мечтать вместе с главной героиней.

РАЗВИТИЕ СЮЖЕТА

Равномерное развитие, которое держит в напряжении или любопытстве почти каждую серию. Экранизация не дает расслабиться и пробуждает бурю эмоций. Каждое новое событие или приключение удерживает у экрана, не давая сделать дела, так как обычно я смотрю параллельно.

АКТЕРСКАЯ ИГРА

Все персонажи идеально подобраны и потрясающе играют свою роль. Я ни разу не вспоминала, что это всего лишь сериал, а не жизненная история. Я сопереживала каждому герою, вместе улыбалась и смеялась, трепетала как школьница и ощущала себя в таком же неловком положении, а некоторые целеустремлённые подвиги вдохновляли и поражали.

ШАБЛОНЫ.

Да, эта версия сериала может понравится нем многим, так как поднимается тема толерантности к меньшинствам, феминизму и расовой дискриминации. Но я всегда спокойно смотрю, а в этом сериале все рассказывается очень тонко, без пошлостей и грубых намеков.

ЛЮБОВНАЯ ЛИНИЯ

Стоит отдельного абзаца. Такая чистая, искренняя и открытая любовь заставляет смотреть не отрываясь от экрана. Юный Гилберт очаровывает своей галантностью, благородством, тактичностью и манерами. Мечта многих девочек!

Энн / Anne

Что могу сказать в итоге?

"Энн / Anne" - потрясающий сериал, который дарит много искренних эмоций. Давно я не смотрела таких атмосферных и добрых историй, за которыми хочется наблюдать. Рекомендую к просмотру!

Большое спасибо, за внимание. Всем добра и любви ♥

LollyMooreрекомендует
Жаль не смотрела, по описанию мой фильм!