Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 08:12
Добрый интернет-магазин с большим ассортиментом бытовой нехимии и органической косметики. Рай для аллергиков и любителей всего натурального. Открываем посылочку.. о, гора пробников!! (фото, ссылки, акции)
sommessoрекомендует
И правда столько всего!!! Порошок с овечкой я в соседнем магазине видела 😁 , надо глянуть сколько он там стоит. Количество пробников приятно удивило 😊
Обожаю такие магазины! Хороший заказ у вас получился. Там в пробнике кажется средство для мытья посуды с лимоном. Оно просто отличное, сейчас у меня как раз заканчивается литровая бутылка.
тоже стараемся стирать хорошими порошками, чтоб без аллергий было!
кондиционер заинтересовал, правда мы давно запаски берем других марок! может и тут будет, так еще и дешевле обычно запаски
пробники - это конечно мощно. сразу хочется второй заказ делать! лишь бы щедрость не поубавилась со временем у магазина
Ух ты, и вебмани можно оплачивать! В закладки положила, потом разгуляюсь, как разбогатею 😉
Интересно) Я давно хотела на "натуральную" химию перейти) Weleda, кстати, и правда хорошая фирма, судя по отзывам, давно на их крема глаз положила)
Классный магазин и покупочки. Какие щедрые подарочки в виде пробников - столько всего! ❤️
С покупочками тебя 😉 Заинтересовалась интернет-магазином с экологическими товарами, пойду изучать сайт 😊
Отличный магазин, а сколько пробников положили )
Можно обратить внимание на этот магазин
Можно обратить внимание на этот магазин
Не слышала о таком сайте)) Сходила посмотрела - понравился, очень интересно что-нибудь заказать там))
Пробников приехало действительно изобилие! 😊 Как я люблю такие заботливые инмаги которые не жалеют их, и заказик чудный 😊
Надо срочно что-то заказать )))
я тоже аллергик, поэтому тема действительно актуальная
особенной весной очень важно по-минимуму лишних химических запахов
я тоже аллергик, поэтому тема действительно актуальная
особенной весной очень важно по-минимуму лишних химических запахов
обязательно прошвырнусь по этому сайту, очень заманчивый. Тоже интересуют такие товары
С покупочками) Здорово, что появился магазин, в котором больший выбор эко-средств, может, и сделаю там заказик.
Надо как-то заглянуть, посмотреть на эти экологические товары.Многие теперь озабочены тем, что едят, пользуются ли экологическими товарами? И мне не помешает подумать. Спасибо. 😊