Опубликовано 2 Январь, 2023 - 10:03

один раз

Добрая милая семейная сказка на Рождество. Продолжительность всего один час с хвостиком, но посмотрел с удовольствием. Не знаю как она зайдёт детям, но взрослым должна понравится. Умиляет. Нервы отдыхают.

Потому что здесь показаны дети с их проказами и мышлением. Знакомых для многих взрослых.

Главная героиня- девочка. Рыжая Маринанна, мечтает получить на Рождество плюшевого медвежонка Тедди. Ради этой мечты она готова сделать многое. В том числе и нехорошее. Фильм немного сказочный, так как игрушки в нём оживают.

И медвежонок Тедди является вторым главным героем этой истории. И это необычный милый медвежонок. Достаточно послушать о чем он мечтает, что бы понять -история будет не простой.

Оба этих персонажа в ходе своих приключений меняются, становятся лучше. И потому эта сказка интересная.

Актёры играют замечательно. Отличная компьютерная графика, которая делает вымышленных персонажей очень живыми. Отличные диалоги и шутки. Образы персонажей, даже второстепенные, раскрыты хорошо. Они убедительны, они полноценны. Не остаётся никаких пробелом, которые бы оставляли вопросы почему тот или иной персонаж так себя ведёт.

И конечно, лично меня очаровала обнимашечная ежиха. Этот персонаж является главной зажигалочкой этой истории.

Фильм, конечно, рекомендую.

7monetрекомендует