К этому фильму, конечно, осталось еще слишком много вопросов. И думаю, что никто не сможет на них ответить, даже создатели)))
Я не могу объяснить для себя, что хотели сказать нам все эти люди, которые работали над фильмом. То ли было желание во всей красе показать Юлию Снигирь.
Но, честно говоря, она мне вообще не нравится. Так и хочется ее разбудить, расшевелить, потрясти за плечо, ну, или хотя бы щелкнуть над ухом. Классная она только в клипе Зверей, где "Моя любовь к тебе навечно"))) Да, до скорой встречи.. Смотришь на нее там и сейчас (какая бы ни была роль), и не можешь поверить, что это один и тот же человек..
Еще зачем-то вклеили историю про то, как она впечатлила случайного попутчика.
Может этот фильм вообще просто подарок для Юлии? Ну а что, вот такой оригинальный презент. Когда у человека все есть, можно же и главную роль вручить..
Что еще тут могли задумать.. Что надо идти с песней по жизни? Что песня не прощается с тобой? Вот это все? Но это, конечно, было смешно. А ведь могло бы быть трогательно, а вышло слишком юмористически.
Не очень понятны истории с игрушками. Ну круто, что они становились вот такими нереальными, но в то же время самими что ни на есть реальными. Но есть ли у этого логическое объяснение? Как-то хочется верить, что это немного, ну хоть капельку, связано с сюжетом, с событиями на экране. Не оторвано от жизни, а идет параллельно приключениям мальчишки.
Ему так проще справляться с трудностями, поэтому он заменяет страшные картинки на такие вот веселые? Или это просто сказка, где и правда оживают машинки с зайцами?
Но тоже как-то необоснованно и недосказанно. Ладно машинка с конем, но путешествие во льдах.. Тут вообще не одно событие связано с заледеневшей рекой. И мальчишки вышли настоящими супер-героями. Везде вот вышли сухими из воды, в прямом и переносном смысле.
Но, если это рассчитано на детей, я имею в виду кукольные приключения, то, наверное, это прикольно. Ну а кто не мечтает, чтобы подобное произошло и с ним. Но, все же, думаю, что это подразумевалось семейным фильмом. То есть предполагалось, что взрослые тоже будут присутствовать. И будут слышать вопросы от детей. Но ответить на них не получится))) Вот такая задачка без решения))) Выкручивайтесь мамы с папами как хотите, а мы сделали красивую сказку и наслаждаемся успехом.
Хотя, какой тут может быть успех..
Подозреваю, что все те, кто смотрел это в кинотеатре, просто не имели выбора. Ну очень уж хотелось вместе с семьей посмотреть что-то сказочно-зимнее. А что там есть? Да как бы и ничего.. Вот и пришлось наблюдать за Чуком, да Геком.
Мальчишки, кстати, очень прикольные, живые такие, трогательные.
А вот взрослые знатно подкачали. Так что про актерскую игру можно даже и не говорить, я ее не заметила.
Хотя, этот момент предполагался изначально, что будет странно, необычно и не в самом хорошем смысле. И что основной расчет будет именно на картинку, а не на содержание. Так что придать смысл этому большому приключению особо не старались.
Хотя, все довольно трогательно начиналось. Дети решили встретиться с отцом, не смотря на препятствия, которые им пытались придумать. Ну обстоятельства так сложились, что пересечься у них уже не получалось.. Но, это же дети, они всегда верят в чудо, не умеют оценивать время и расстояние, поэтому им все по плечу)
Но, приключение могло закончиться крайне печально. Хотя, если у песни такая сила, то почему ей не воспользовались раньше, почти сразу. Зачем доводить до беды, рискуя всеми и каждым. Ведь можно просто пеееееееть..
Так-то оно все красиво, но скучно.
Вроде есть прикольные образы, пейзажи, яркие моменты, но из-за того, что с содержанием проблемы, картинка тоже кажется пустоватой. ну не сильно она объемной и получилась.. Ничего такого, что могло бы зацепить. И, тем более, нет желания еще раз посмотреть эту историю. Одного раза-то много.. И это и то из уважения к юным артистам.. Взрослые хоть из тех же соображений могли немного напрячься и изобразить что-то интересное.. А так, по исполнению тоже скука.
И не скажу, что получился новогодний фильм, который намекает на приближение праздника. Его же под новый год выпустили? Ну или сразу после? Ничего такого в настроение не добавляет.. Только вот задуматься заставляет о том, что вообще творится в головах у людей, которые такое придумывают)))
Ну оживают детские фантазии, но все равно выглядит все странно. Все разорвано, нет единства, картинка на картинке, хаотично и не волшебно.
Не, не хочу рекомендовать.
Хотя, если не можете уснуть, то может, вам стоит включить этот фильм. Ну или возможно детей заинтересуют все эти превращения. Но те, кто уже задает кучу вопросов, останутся слегка в недоумении, как и взрослые) Так что, даже не знаю, на кого тут расчет) Мол под праздники заходит все подряд, главное, чтобы ярко и актриса красивая была. А мне кажется, что этого недостаточно)