Итак, после многих мультфильмов, Дисней наконец сделал это. Он сделал шикарный мультфильм про отдельную вселенную, где животные живут в современном мире. С первых моментов фильма становится понятно, что это не обычная история про принцессу и ее принца на белом коне. Это мульт про животный мир, в котором нет места для человека. В этом мире все точно так же, как и современности, всё те же проблемы, которые есть у человечества - мафия, политика, шарлатаны и подхалимы, вседозволенность тем, кто больше, сила закона- пустой звук. Все как в реальности, только более оптимистично, чем есть у людей.
Итак, зайчиха Джуди Хопс. Смелая, умная, добрая и отчаянная оптимистка.
Николас Уайлд- ее полная противоположность. Резкий, эгоистичный реалист. Он видит окружающих насквозь и не понимает радужных настроений своей новой знакомой.
Они так отлично дополнят друг друга, что это просто супер-мило. Я думаю все, кто старше 18 лет, мечтают, чтоб они были парой( ведь в "Шреке" никто не против того, что осел женился на драконихе, так почему зайчихе с лисом нельзя?)
Не буду рассказывать весь сюжет, иначе неинтересно будет затем смотреть саму историю. Скажу только, что для меня это самый лучший мультфильм у Дисней в 21 веке. Такая графика, история, озвучка. Сколько проделанной работы и все не зря. Это замечательный мир Зоотопии, с прекрасными героями. Чего только стоит умильная мордашка Когтяузера! Или саркастические шутки Буйволсона!
Конечно, шутки рассчитаны на категорию от подростков до взрослых. Маленьким детям вполне возможно что и не понравится. Детских шуток там мало, и многое им будет непонятно.