На работе я предпочитаю пить только пакетированный чай. Однажды попробовав бренд "Фабрика Здоровых Продуктов" я влюбилась в него и решила испить все вкусы. Многие оказались потрясающими и с удовольствием стала покупать наборы. Один из таких - ассорти состоящий из четырех вкусов "ДОБРАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЧАЯ".
Чай черный в пакетиках Фабрика Здоровых Продуктов "ДОБРАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЧАЯ" ассорти (4 вкуса)
Приобрести ее можно в интернет магазине OZON, по приемлемой цене 195 рублей за упаковку.
Коробка запечатана в слюду, это сохранит аромат и вкус пакетированного продукта.
Внутри находится четыре вкуса с разным составом и режимом чаепития.
Такая пачка идеальна для работы. Начинаешь день с утреннего бодрящего напитка, в обед пьешь дневной вариант, под конец рабочей смены - вечерний, для успокоения. Так же производитель добавил "Добрый чай - гармонизирующий" для приятных и простых чайных церемоний.
Естественно, состав каждого различный, это и делает его идеальным. Неизменным остается лишь красивый, янтарный оттенок и травяная нотка во вкусе и аромате.
Последний, универсальный. Приятный, легкий и укрепляющий.
Открыв упаковку, вы увидите сразу четыре дорожки с пакетами.
Как понять, какой чай нужен именно в тот момент, подскажет информация на крышке и это очень удобно.
Сами пакетики стандартные, бумажные с длинной веревочкой и брендированным ярлычком.
Способ заварки очень прост. Достаточно поместить пакетик в чашку и залить кипятком.
Далее выдержать 3-4 минуты и наслаждаться приятным напитком.
Итог.
Все вкусы уникальны по своему, ведь их состав разнообразен и богат. Чай поможет утолить жажду, придать бодрости или успокоить. Такая уникальная коллекция должна быть у каждого! Рекомендую!
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!