Первое мое знакомство с этим брендом произошло чуть меньше месяца назад. И после этого Я влюбилась в этот бренд! Просто лучший чай!
Сегодня я приобрела новую упаковку, только уже другой вид «Ассорти чай с травами».
Очень стильная упаковка с яркими и сочными цветами!
В одной упаковке 24 пакетика по 4 вкуса:
- дикий пряный
- сладкий восточный
- мятный спокойный
- легкий активный
На упаковке имеется краткое описание и достоинство каждого вкуса.
Также указывается правильный способ заваривания данного чая.
Через 7 минут чай уже завариться и будет очень вкусный, а через 10 минут будет содержать в себе полезные элементы.
На торцевой стороне чая имеется контактная информация изготовителя, срок годности, телефон горячей линии и другая полезная информация.
Чай можно открыть с двух сторон.
Внутри упаковки 4 разных вкусов по 6 пакетиков. Для простоты различия вкусов между собой пакетики разного цвета.
Вот так выглядят пакетики чая.
Сзади каждого пакетика также дополнительно имеется информация по поводу заваривания чая, а также контакты производителя, в том числе их страница в Instagram.
Также что очень приятно так это то, что на каждом пакетике имеется пожелания, послание, приятные слова к чаепития. Это очень мило со стороны производителя, Этим он поднимает нам настроение и дополняет свой продукт изюминкой.
Я выдержала чайный пакетик ровно 7 минут в стакане. Чай не могу сказать что крепкий, даже после того, что чайный пакетик пролежал достаточное количество в кипятке.
Этот невероятный аромат не передать словами. Чувствуется лёгкие носки бергамота и мяты. Он настолько вкусный, что его не хочется портить молоком, сахаром или чем-то иным.