Опубликовано 29 Апрель, 2021 - 15:25

несколько раз

Добрый день!

Чашка травяного чая - это отличный способ расслабиться или наоборот получить заряд бодрости. Сегодня я Вам расскажу про ассорти травяных чаёв в пакетиках, которые помогут скрасить Ваш день и улучшить общее самочувствие.

Это чай от компании Herbarus ассорти Травы и Ягоды:

Травяной чай Herbarus — коллекция изысканных вкусов, созданных для настоящих ценителей травяных чаев. В каждом купаже нашего чая, мы стараемся достигнуть богатого, многогранного вкуса, сохраняя идеальный баланс полезных свойств составляющих элементов, чтобы вывести культуру потребления травяного чая на новый, гораздо более высокий уровень.

Внешний вид:

Чай находится в картонной коробке, весьма стильного дизайна. Он не похож на обычные коробки чая из магазина.

По бокам упаковки находится описание вкусов, производитель, срок годности и другая полезная информация.

Внутри находится 24 пакетика по 6 штук каждого вида чая. Сами пакетики очень симпатичные, открывая можно на каждой заметить ярлычок с очень милой надписью, которая поднимет Вам настроение.

Купить такой чай можно за 240 рублей на официальном сайте производителя herbarus.info И на Вайлдберриз.

Расскажу подробно, что именно входит в ассорти:

Заряд Витаминов (6 пакетиков): гибискус, цедра апельсина, мята, шиповник, лимонная трава, душица, смородина, ежевика.

Спокойствие Баланс (6 пакетиков): мята, шиповник, мелисса, ромашка, душица, смородина, гибискус, ежевика

Детокс Молодость (6 пакетиков): ромашка, мята, мелисса, цедра апельсина, фенхель, сенна, крапива.

Имбирная Энергия (6 пакетиков): имбирь, цедра апельсина, яблоко, лимонная трава.

Как заваривать:

1 пакетик чая на 250 мл, залить 95 градусов, подождать 7-10 мин

1. Начинать свой день мне понравилось с чая Заряд витаминов. Он добавляет энергии и насыщает организм витаминами, повышает умственную и физическую работоспособность. На вкус очень приятный и лёгкий. Больше всего чувствуются нотки цитруса и мяты.

2. В обед я пью Детокс Молодость, он очищает сосуды, выводит токсины и шлаки, снижает холестерин. Вкус очень приятный, цитрусово-травяной, прекрасно дополнит вкусный обед.

3. На полдник предпочитаю Имбирная Энергия, он прекрасно дополнит лёгкий перекус перед ужином. Вкус лимонно-имбирный, немного горчит, поэтому понравится не всем. Лично я очень люблю имбирный чай, он прекрасно согревает, бодрит и защищает от простуд, что сейчас очень актуально.

4. Вечером перед сном я люблю выпить чашечку чая Спокойствие Баланс. Это лёгкий, приятный мятный чай, очень ароматный. Отлично успокаивает нервную систему, с ним гораздо легче уснуть и сам сон становится крепче.

Итог:

Я очень люблю травяной чай, ранее я выращивала травки сама. Сейчас этой возможности у меня нет, и к счастью я нашла отличную замену, чай Herbarus полностью натуральный,очень вкусный и для приготовления напитка понадобится всего 7 минут, это замечательно. Всем рекомендую к покупке!

Спасибо большое за внимание!

​​​​

Достоинства
  • Аромат вкусный
  • Вкусный чай
  • Красивая упаковка
  • Натуральный состав
  • Полезные травы
  • Разнообразие
  • Удобно заваривать
Anastasi.m 22рекомендует
29.04.2021
Отличный набор)
29.04.2021
😊
04.05.2021
Это тот самый чай с пожеланиями)
04.05.2021
Надо попробовать)