Опубликовано 28 Март, 2019 - 22:10

Этот сериал я смотрю с момента выходи и по сей день и не хочу, что бы он заканчивался!

История современной американской семьи, а точнее трех семей, связанных родственными узами, по настоящему забавная и местами поучительная.

Глава семьи Джей, его молодая жена Глория и ее сын Мэнни - трогательная и смешная история настоящей любви, при поразительном несходстве темпераментов, воспитания, да и весьма солидная разница в возрасте. И все же у них настоящая, любящая семья, в которой все друг друга уважают и считаются друг с другом!

Дочь Джея Клер, ее муж Фил и их дети Алекс, Хэйли и Люк - эта часть семьи самая смешная, Фил даже иногда кажется не совсем адекватным, но ведь это комедия и именно так на все события в сериале и надо смотреть!

Сын Джея Митчел, его муж Кэмерон и их усыновленная во Вьетнаме дочь Лили - невероятно милые и трогательные. Лили умная и саркастичная, а ее папы и их взаимоотношения - источник множества забавных ситуаций.

В этом сериале очень просто и понятно показано, что семьи у всех разные, нет универсального рецепта счастья и не только традиционная модель семьи правильная. Два гея и их дочь - это тоже семья и ничуть не хуже традиционной. Молодая красотка из Колумбии выходит замуж за пожилого богатого американца не по расчету, а по любви, да, так бывает!)))) Можно быть другом своим детям и они будут тебя уважать.

Из этой легкой и смешной комедии можно извлечь множество уроков, каждый, как мне кажется, найдет здесь что-то для себя и потренирует свою толерантность))).

Достоинства
  • Веселый
  • Жизненно
  • Качественный продукт
  • Легкий
  • Отличные актеры
  • Очень добрый фильм
Галина Покровскаярекомендует