Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 22:30

несколько дней

Дочь доучилась до старших классов и обнаружила себя в мире моды, аксессуаров и всего блестящего. Отказывать нехорошо, но и потакать не особо хочется с дорогущими брендами, поэтому пошли в Санлайт. В принципе, дизайны универсальные, подойдут и подростку, и взрослой женщине. Дочери нравится, но у меня иной вкус.

Купили ей такой кулон, мне и дочери очень понравился. Маленький, невычурный. Синий сапфир подходит под глаза дочери. И стоил он недорого, всего 7 500 рублей. На подвеске 1 большой сапфир и сверху маленький бриллиант. Сапфир синтетический, поэтому такая цена.

Еще докупили цепочку, мне понравилось плетение, я привыкла к классическому, но это то, что надо.

Думаю, аксессуары из этого магазина можно спокойно в школу носить: есть на витринах много лаконичных моделей. Рассматриваю Санлайт как вариант предоставить подростку возможность самостоятельно распоряжаться своими деньгами, выбирать то, что нравится. Мамы девочек меня поймут

Достоинства
  • Дизайн
  • Красивый сапфир
  • Цена
Недостатки
  • Синтетические
Terginaрекомендует
23.02.2024
Здравствуйте! Благодарим за Ваш приятный отзыв. Пусть украшения радуют свою обладательницу долгие годы! А мы с нетерпением ждем Вас снова за приятными покупками!