Опубликовано 16 Август, 2020 - 06:42

Всем привет! Начался прикорм у моей младшей доченьки. Я как мама беспокойная и чрезмерно заботливая всегда изучаю новинки у производителей детского прикорма. Я стала искать местного производителя, чтобы была доступная стоимость но и самое главное вкусно и безопасно для ребёнка. Так я вышла на «Бабушкино лукошко» .Упаковано пюре в стеклянную баночку с красивой крышечкой. Мне нравится небольшая граммовка баночки, так как хочется кормить ребёнка разнообразно, и баночки хватает как раз на 2 приема. Крышка из жести с изображением яркого солнышка. Дочь любит играть с нашей коллекцией крышечек.

На этикетке есть вся основная информация: о производителе, состав, правила хранения.

Пюре ребёнку понравилось, оно однородное и без кусочков. Вкус у пюре приятный, ощущается вкус кукурузы и кабачка. Пюре не густое поэтому ребёнку комфортно глотать пюре. Красивый морковный цвет пюре но аромат больше чувствуется кукурузы.

Пюре хорошего качества, пробовали почти весь ассортимент фруктовых и овощных пюре, ребёнок доволен.

Радует адекватная стоимость пюре и остальной продукции «Бабушкино лукошко». Рекомендую.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Качество
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Нет
darya_schasteрекомендует
Официальный представитель Бабушкино Лукошко
20.08.2020
Благодарим за отзыв. Очень рады, что пюре понравилось. Будем стараться и в дальнейшем выпускать качественную и вкусную продукцию:)
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"
20.08.2020
Спасибо за прекрасную продукцию!