Всем привет! Начался прикорм у моей младшей доченьки. Я как мама беспокойная и чрезмерно заботливая всегда изучаю новинки у производителей детского прикорма. Я стала искать местного производителя, чтобы была доступная стоимость но и самое главное вкусно и безопасно для ребёнка. Так я вышла на «Бабушкино лукошко» .
Упаковано пюре в стеклянную баночку с красивой крышечкой. Мне нравится небольшая граммовка баночки, так как хочется кормить ребёнка разнообразно, и баночки хватает как раз на 2 приема. Крышка из жести с изображением яркого солнышка. Дочь любит играть с нашей коллекцией крышечек.
На этикетке есть вся основная информация: о производителе, состав, правила хранения.
Пюре ребёнку понравилось, оно однородное и без кусочков. Вкус у пюре приятный, ощущается вкус кукурузы и кабачка. Пюре не густое поэтому ребёнку комфортно глотать пюре.
Красивый морковный цвет пюре но аромат больше чувствуется кукурузы.
Пюре хорошего качества, пробовали почти весь ассортимент фруктовых и овощных пюре, ребёнок доволен.
Радует адекватная стоимость пюре и остальной продукции «Бабушкино лукошко». Рекомендую.