Опубликовано 10 Сентябрь, 2013 - 22:35

Кушали данную смесь с 2-х месяцев, доче нравилась, в отличии от Агуши, кушала с удовольствием. Набирала вес как по книжке, смесь не очень калорийная, но ребенок всегда сытый и веселый. На ночь хватало одного кормления. С животиком не мучались, но вот какали от нее плохо, очень уж какашки плотные, но с появлением прикорма все наладилось. Смесь приятно пахнет, хорошо и быстро растворяется без пены и комочков, на вкус сладенькая, как и большинство других сухих смесей. И цена очень даже демократичная. Из недостатков могу назвать только коробку картонную, но и тут выход мы нашли быстро, купила стеклянную банку с накручивающейся крышкой и широким горлом для сухих продуктов, как раз на пачку смеси, и красиво и удобно, периодически приходилось стерилизовать, но это мелочи. Теперь наша печальная история: кушали мы эту смесь, кушали, и тут с новой пачкой началось такое... у ребенка после первого же кормления рвота страшная и белый понос, и так целый день, рвало мою малышку просто кошмар, пока не выкинула я эту пачку смеси, и не открыла новую и ВСЁ, ребенку на глазах лучше стало! И срок, вроде, нормальный был, не знаю в чем проблема, но теперь на подделку нарваться боюсь, перешли на Нутрилак Премиум, ребенок какает как часики, но как то не наедается, может растет просто, не знаю )

Достоинства
  • Вкусная
  • Вполне приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Хорошо растворяется
Недостатки
  • Вызывает запоры
  • Рвота и понос
  • Упаковка
BLACKLIFне рекомендует