Начну с того, что новорожденный и автолюлька очень сложно совмещается ,для меня. Нужно обязательно или матрасик, или полотенце (плед) подкладывать или специальный валик для новорожденных. В противном случае ребенок практически свои коленки целует,образно.
Дочка родилась в феврале, холодина была жуткая -27, забирали как капусту одетую.
Вот держу ее и думаю как бы я не в автолюльке везла,стоя только)
Новую автолюльку покупать не хотелось по двум причинам: а вдруг не захочет в ней ездить( как и получилось) и она нужна на пол года максимум.
Дочке 7 месяцев,71 см и вес 9,5 кг, вмещается)
Нашла на Авито данную модель,расцветка подходила к коляске, капюшон и чехол на ножки (который так ни разу и не пристегнули) порадовали.
Ремни не трут
Из плюсов:
Соединяются между собой и в защелку
-качается как люлька
Чтобы опустить ручку с двух сторон нажать на кнопку
-все можно постирать,очень легко снимается
Нажав на press тянете за хвостик и уменьшаются лямки
-регулируются ремни, при условии,что у меня дочка высокая и полненькая и ещё в зимнем ,мы возили без проблем
Из минусов:
- мне кажется она кг3-4 точно весит, так как 5,5 кг дочь сидящая в автолюльке...я несла 2 руками с передышками от такси к больнице.
В машине она категорически не хотела лежать ,только у меня на руках, засыпала и я ее ложила. Спать в люльке ей точно было комфортно, потом мы дома так же приноровились ,укачала -положила в люльку и при необходимости качаю рукой.
Я не смотрела краштестов, но качество пластика хорошее, фиксируется в машине надежно, капюшон защищал от снега и дождя.
Я однозначно рекомендую данную автолюльку к покупке.