ツ Добрый день!!! ツ
Этот отзыв в первую очередь написан для будущих мам, а также тех, у кого есть малыши, но ещё нет автокресла.
Сразу скажу, что хоть и написано, что кресло рассчитано с рождения, но это не так. Это проблема всех автокресел, которые продают в России. На самом деле, всё, что продают в России и иногда даже называют это автолюльками, это вовсе не автолюльки и не предназначены для новорожденных!!! Автолюлька - это реальная штука (на подобии того, что ставится в коляску без каких-либо намёков на какой-то угол наклона), но почему-то в России их не продают. (•̪●) По крайней мере, в инет-магазинах я не видела, а также в магазинах города. В Европе же можно купить настоящую люлю, но стоит она ОГРОМНЫЕ деньги.
☞ Итак, пока малыш не начал садиться, мы возили как и другие мамочки, малыша так: подкладывали в углубление маленькие подушки и одеяльца, чтобы хоть как-никак сделать ребёнку плоскую поверхность.
Покупали кресло обычное и не заморачивались. Они все какие-то одинаковые (размер от 0 до 13). Конечно, дорогущие, скорее всего будут более симпатичные и ещё с какими-нибудь примочками, не знаю. Не смотрела. Но нас полностью устроило это кресло Lider Kids ツ.
➲ Примерно когда малышу было месяцев 6, мы ехали по городу и в нас въехала машина сзади. К счастью, удар был несильный. Ребёнок даже не почувствовал его и никак не отреагировал. Я тоже спокойно перенесла столкновение, но был испуг за ребёнка. А вот мужа, который находился за рулём, немного трясонуло. Поэтому, я могу смело рекомендовать всем недорогое автокресло Lider Kids. Так сказать, на своей шкуре ощутили все его прелести. ✔
Цену автокресла Лидер Кидс 0-13 не помню, но сейчас его продают за 2160 и выше (смотря в каком магазине покупать). Мы покупали новое. ➲ ВНИМАНИЕ! ➲ не рекомендуют покупать автокресла б/у, так как в них могут быть скрытые трещины от аварий предыдущих владельцев, и поверьте, вам никто не скажет, что кресло было в аварии, если оно выглядит хорошо.
И ещё, автокресла 0-13 (разных фирм) щупала недавно и сделала вывод, что до 13 кг они никак не идут. Почему? Потому что самые высокие отверстия для плечиков не рассчитаны на обычный рост ребёнка. Мы проездили до года в этом кресле и нам по плечам оно уже было маловато. Ездили в нём в зимних комбезах и всё ОК. Лямок хватало.
Есть вопросы? Задавайте в комментах ↓