Найти
Lider Kids
Подробности
Анестезия
10.11.2011
Никогда не куплю своему ребёнку!
Встал передо мной выбор автокресла для нашей малышки. Решила я заказать через интернет, ну всяко подешевле выйдет.
Чурина Анна Валерьевна
02.07.2012
тихий ужас!
убеждаюсь всё больше и больше-продукция данной фирмы откровенная халтура!автокресло сделано отвратительно,очень дёшево и некачественно-начиная от тканевой обивки и заканчивая самим…
Настюшенька
25.07.2011
Вполне хороший выбор
Это кресло появилось у нас недавно. Покупали его через совместную закупку, обошлось в 1900 рублей, в магазинах цена выше на рублей 800 и дальше.
Автокресло Lider Kids Voyage - Вояж от 0-13 кг
VasilisaVysitskaya
15.03.2020
10:17
+2 фото
Отличное автокресло-переноска по минимальной цене
Всем привет:) Хочу оставить отзыв на Автокресло Leader Kids 0-13 кг ВОЯЖ.Предыстория.
Автокресло Lider Kids Флейт
Margo-k90
16.11.2018
12:26
+14 фото
Не буду петь дифирамбы. Но цену свою оправдывает!
Безопасность детей - важный момент для любого родителя. Почти до года мы ездили в автолюльке от коляски Verdi Max.
Милахаа
12.12.2015
13:00
Легкое автокресло
Я купила это кресло дочке когда ей было 2 месяца.У кресла приемлемая цена 3200 рублей. Пользовались мы им до 11 месяцев до зимы.Зимой ребенок в комбинезоне туда просто не…
Детское автокресло Lider Kids Rally
_tatiana_tat_
02.03.2018
09:24
+14 фото
Удобное и доступное автокресло, есть один минус
Всем здравствуйте! Сегодня хочу рассказать про автомобильное кресло для детей Lider Kids Rally.
nextazy
04.02.2013
20:23
Надежное автокресло ЛИДЕР КИДС
Автолюлька от 0 до 13 кг. У нас голубая. Плюсы-легко положить и пристегнуть ребенка, установить в машину, сын в нём не орал значит дискомфорта у него не было,…
Skarlett87
19.09.2018
20:46
+5 фото
Дочка на руках, игрушкам удобно в автолюльке))
Начну с того, что новорожденный и автолюлька очень сложно совмещается ,для меня.
Iraida Sergeevna
19.10.2014
22:51
Простое и удобное, и не дорогое!
У нас автолюлька Leader Kids Эгида Люкс 0-13 кг. Я вполне им довольна. Купили мы её за 2,5тыс руб.
XeniyaO
26.01.2021
18:38
+2 фото
Отличная! Рекомендую!
Наш малыш родился в пандемию, и как раз, в нашем городе было запрещено свободное перемещение, поэтому мы сидели дома, а врачи к нам сами приходили.
electroguide
02.07.2014
16:25
+4 фото
Деткам комфорт и безопасность, родителям спокойствие!!!+ФОТО!!! Leader Kids BB7!!!
Решив поехать в другой город нашей области показать доченьку бабушкам и дедушкам, мы с…
marta777
13.01.2015
00:13
Отличная люлька "Автокресло Leader Kids BB7", но есть нюанс, с которым на самом деле легко справиться, я расскажу как
Коротко о главном: От производителя: Данное…
Мамочка с дельфинчиком
02.07.2017
14:53
+3 фото
Реакция ребёнка во время столкновения с другой автомашиной во время поездки в детском автокресле Lider Kids месяцев в 6. Как возить в кресле ребёнка, если он ещё не сидит?
Катёнка89
26.02.2016
14:36
Хорошее автокресло для новорожденного!
Привет! К выбору автокресла я подошла ещё будучи беременной, тк нам предстояло ехать из роддома полтора часа.
beelibee
13.04.2025
17:29
+10 фото
Как я чуть не вызвала полицию в пункт выдачи. Мой самый популярный отзыв на товар с ВБ в 160 тысяч просмотров и как Валдберисс начислил мне на баланс 30 тысяч рублей из-за сбоя в системе 💸
Дочь Миллионера
14.02.2025
20:52
+17 фото
Вайлдберриз обманывает и показывает моë интимное всем. Фото шикарных покупок на мне. Ожидание–Реальность. Почему продолжаю покупать на Wildberries?
Wildberries настоящая сокровищница и нужно лишь…
Снежинка ТреугольникоВНа
14.04.2025
09:37
+59 фото
На карте ноль, но хотелки - домой! РАССРОЧКА от Wildberries 30 тысяч рублей ❤️ на все. А есть ли переплата? Артикулы, добытые непосильным трудом)
МОИ ШОПОГОЛИЧЕСКИЕ ПРИВЕТЫ) У меня…
Сивой кобылы бред
12.01.2025
18:31
+13 фото
На дворе уже 2025, а косяки не меняются: товар забрали, возврат не провели. Ни сапог, ни денег, ни нервов. Что делать в такой ситуации? Техподдержка "курит бамбук".
ШаНелька
20.12.2024
11:35
+28 фото
Wildberries помогает покупателям? Нет! | Маркетплейс покрывает нечестных продавцов, которые продают брак | Техподдержка ВБ на стороне наглых продавцов |
юлия023
06.02.2025
10:09
+35 фото
"Какашка" вместо шапки, машины и комбинезоны
Здравствуйте Последнее время на данном ресурсе читаю много отрицательных отзывов о Вайлдберриз Начну с того, что являюсь клиентом уже…
Miss.Sova
12.01.2025
23:42
+4 фото
Более 10 лет знакома с площадкой, но пик активности пришелся на 2024 год. Расскажу, как однажды получила товар бесплатно. Всякое было: возвраты, брак, подмены, потери, но на мое отношение к вб это не повлияло. Мой позитивный опыт использования
Проффи
21.02.2025
18:16
+13 фото
Удобно, практично, быстро! Пользуюсь чаще, чем самим сайтом.
Здравствуйте. Сегодня буду делиться своим опытом покупок с помощью приложения ВБ.