Недавно детская полочка в ванной пополнилась чудесным и ярким флакончиком. Причем дети сами поставили его на самое видное место - сказали это как украшение. А это - жидкое мыло Кошка Малина!
Итак, его стоимость в каталоге 159 руб. В флаконе почти 300 мл средства. Дозатор удобный, есть положение открыто/закрыто (очень удобно, когда дети могут увлечься), поворачивается он легко.
Жидкое мыло для детей Кошка Малина
Очень хочется отметить отличную консистенцию мыла, она просто идеальна. Цвет у мыла - как розовая глазурь с перламутром, вот от него дети просто в восторге, когда к нам приходят их подружки - они всегда показывают свое любимое мыло, девчонкам-подружкам тоже это нравится, просят и своих родителей купить им такое.
Также у мыла приятных запах, нравится и детям и взрослым, прям детство напоминает )).
Что касается расхода - то мыло достаточно экономичное, хватает его надолго (у нас 2 дочки+2 лучших подруги почти каждый день), пользуются уже более месяца, хватит наверное еще на столько же, руки очень любим мы кстати помыть.
Я очень советую купить его, оно и интересное и пахучее, и красивое, дети действительно в восторге.