Опубликовано 8 Март, 2015 - 18:03

Естественно, после рождения сына пришлось искать подходящий магазин детских товаров. На сегодняшний день я посещаю такие магазины в Тольятти: Дочки-сыночки, Балуша, Next, Takko, Gloria Jeans, Детский Мир и другие более мелкие магазы.

Относительно конкретно магазина Дочки-сыночки в Парк Хаусе (2 этаж). Сначала мне вообще не понравился этот магазин: площадь огромная, ничего не понятно, консультантов никогда не найдешь, с выбором не определишься (если вообще найдешь, что хотела). Но через какое-то время я поменяла свое мнение на более положительное.

Значит так, минусы для меня:

• достаточно высокие цены на товары и одежду (по сравнению, например, с Балушей);
  • консультантов, действительно, порой сложно найти;
  • можно надолго зависнуть (минус для мужа больше);
  • сайт не совсем корректный. Цены часто отличаются, товары иногда отличаются. Но общую картину увидеть можно.
  • узкие ряды в самом зале. Если кто-то стоит, то уже неудобно смотреть;
  • удобное расположение для меня (закупаем продукты в Ашане);
  • пока доллар рос, цены переклеивали каждый день на уже имеющиеся товары (не новые).
  • несовершенная поощрительная система карточек (подробнее ниже).

Плюсы:

• перед кассой стоит диван. Обычно муж с сыном ждут меня там;
  • есть карточки с небольшой скидкой;
  • есть сайт. Я обычно ищу что-то на сайте, а потом (если нашла) иду в магазин и ищу этот товар. Но см. минус №4!
  • есть товары всех групп. ВСЕХ!
  • есть товары разных ценовых сегментов (и Польша подороже и Китай подешевле, например);
  • очередей на кассу (их 2 штуки) практически не бывает;
  • одежда аккуратно развешана по моделям, беспорядка никогда не видела! Так же и в других отделах.

Еще хочу рассказать про 2 неприятных случая, связанных с этим магазином.

1. Прислали смс, что при покупке товаров от 2500 рублей, кладут 2000 баллов на дисконтную карточку (как-то так). Специально приехали, выбрали стульчик для кормления (могли бы и в другом магазине купить) за 3500 рублей. Из-за небольшой потертости консультант обещал скидку в 10%. На кассе, скидку нам сделали, но бонусы на карточку перекинуть отказались по причине того, что либо скидка, либо бонусы! Мы выбрали скидку, но ситуация очень неприятная для меня была.
  2. Оплатила на кассе товары картой, платеж не прошел, попробовали оплатить снова, снова не получилось. Тогда я оплатила другой карточкой, все успешно. Через 20 минут мне пришло смс о том, что с первой карточки платеж прошел! То есть я заплатила 2 раза. Наверное, не совсем магазин виноват, но в других магазинах никтогда таких проблем не возникало. В общем, я связалась с банком и деньги вернули, но какой-то осадок снова остался.

Теперь, что я покупаю в Дочках сыночках:

• пюрешки (часто). Гербер. Иногда встречаются редкие вкусы, которых нет в других магазинах.
  • одежда (средне). Покупала польские марки одежды для сына (ползунки 350 рублей, комбез 650 рублей). Недавно взяли костюм на весну-осень (1900 рублей).
  • обувь (редко). Недавно купили первые кроссовки на весну 20 размера, по скидке, за 600 рублей, Китай. Но общий ассортимент не понравился. Буду в других магазинах смотреть.
  • аксессуары (часто). Силиконовая ложка для кормления (2 шт, 300 рублей), вкладыш в санки (700 рублей), и много других мелочей.
  • игрушки (средне). По настроению больше покупаем. Брали мягкие игрушки на коляску и грызунки, и погремушки, и мобиль. Выбор очень хороший.

Никогда не беру: памперсы (Меррис в Ашане дешевле), салфетки и средства гигиены (тоже дорого), кресло для авто (в Балуше дешевле), мебель.

Итог: сначала ищу на сайте, потом еду в магазин. Детский магазин на твердую четверку!

Достоинства
  • Все чисто и аккуратно
  • Огромный выбор
alenochka1987рекомендует
11.06.2021
Мне он никогда особо не нравился.
11.06.2021
😁