С этим магазином познакомилась не так давно. И уже успела его полюбить, большинство покупок для своего сына делаю именно в этом магазине. Точнее, через интернет-магазин. Цены там в большинстве случаев ниже, чем в простом. А еще множество акций и периодически присылают промо-коды, которые дают дополнительную скидку.
Доставка в интернет-магазине бесплатная. Бонусы на карту на покупку начисляются, оплачивать ими покупки тоже можно. Звонок оператор делает практически сразу после заказа, в любое время суток. Обратная связь работает идеально, сколько раз задавала вопросы через форму, всегда отвечали быстро. Заказывая одежду, в магазине можно ее примерить и в случае чего отказаться.
В простом магазине выбор товара тоже очень большой. Правда цены повыше, чем в интернет-магазине. Особенно на одежду. Но если покупку нужно совершить срочно - неплохой вариант. Акции тоже бывают часто, за покупки начисляют бонусы. Персонал вежливый, правда его бывает непросто найти.
На кассах вежливые кассиры, очередей практически не бывают. Всегда готовы помочь. В магазинах чисто. Товар расположен логично.
Заключение: это один из моих любимых магазинов. Особенно люблю совершать покупки через интернет. Качество товаров устраивает, цены тоже. Рекомендую посетить.