Нам три года. Берем этот шампунь уже второй раз. Очень классная штука, всем мамочкам рекомендую. У нашей крохи с рождения были длинные волосы. Сразу росли хорошими, даже в годовалом возрасте на лысо не резали) Потому к трем годам уже до пояса.
Хоть сама малышня малышней, а волос больше чем у меня, такие обычным мыльцем не помоешь. Вот и купила для своей красотки ее собственный шампунь Бабе. Естественно сначала перечитала о нем всю информацию от начала до конца.
Продукция испанская, pH естественный, состав хороший. И объем нормальный такой у бутыли – 200 мл. Хватило нам ее ооочень надолго.
Мыть волосики этим шампунем одно удовольствие, растирается по ним хорошо, всю голову обволакивает. Структура бесцветная, по густости средняя, запаха, как такового нет. Но самое главное можно не переживать, что в глазки попадет, не щиплет. Конечно, стараюсь аккуратно смывать, но всякое бывает, может и во время мытья напроказничать)
Пробовать что-то другое, даже в мыслях нет. Нашли самый оптимальный вариант и очень этому рады. Нас, а тем более дочечку все устраивает.