Ох, в каком плохом состоянии оказались мои руки этой зимой. Готовки-уборки только усугубили положение, созданное плохой погодой, поэтому мне приходилось ходить с сухой, грубой, шелушащейся кожей на руках. Впрочем, всё начало меняться, когда я купила этот крем.
Вот так выглядит упаковка:
Упаковка (вид спереди)
Упаковка (вид сзади)
Состав фотографирую поближе на всякий случай:
Состав крема
Что мне в нём нравится? Много чего - большая туба (100 мл) при невысокой цене (чуть выше 100 руб). Масло макадамии, которое сейчас прямо-таки хит в косметических препаратах. Довольно лёгкая текстура, и, конечно же, действие, которое он оказывает на мои руки - ведь результат заметен сразу.
Что не нравится? Запах "бабушкиного крема" и долгая впитываемость. Но я терплю эти два недостатка, потому что борюсь вот с таким запущенным состоянием рук:
Рука до нанесения крема
Причём на момент съёмки состояние уже было значительно лучше, нежели вначале - спасибо крему. Кстати, вот такой капельки, что на фото, на одну руку даже многовато - крем очень экономичный. Как видите, тут есть всё - и покраснения, и шелушения, и сухость. А вот так выглядит кожа сразу после нанесения (крем ещё не успел толком впитаться):
Рука сразу после нанесения (крем ещё не впитался полностью)
А вот здесь крем уже "уселся". Согласитесь, разница заметна невооружённым глазом?
Крем впитался
Совершенно другая кожа - мягкая не только на вид, но и на ощупь, эластичная, покраснения пропадают, шелушения незаметны (и действительно проходят). Спасибо, Nivea.
Почему 4 звезды, спросите вы? Потому что крем нельзя забывать наносить. Как только возникает ощущение сухости - снова и снова мазать, увлажнять и питать руки. Я наношу его не меньше двух-трёх раз за сутки, чтобы полностью вылечить руки и не испытывать больше никаких неприятных ощущений. После готовки, уборки, вообще любого длительного контакта с водой - обязательно. И крем, хоть и без вау-эффекта, но всё-таки вылечивает и помогает.
И пусть покупки радуют Вас!
_________________________
Понравился мой отзыв о средстве для рук? Посмотрите другие: