На телеканале ТНТ стартовал новый сезон реалити-шоу Холостяк, в этот раз главным героем стал молодой, успешный врач-стоматолог Антон Криворотов.
Ранее в шоу светились разные холостяки, был и футболист, и бывший муж Анны Седаковой, а также более известные медийные личности: Алексей Воробьев, Илья Глинников, Тимур Батрутдинов, Егорка Крид.
Холостяк 7 сезон
Холостяк, это молодой, состоятельный, но не всегда известный мужчина, который в конце реалити-шоу должен выбрать себе невесту.
Участницы, это 25 девушек, каждая из которых преследует свои цели на проекте, но главная цель у них одна – построить любовь засветиться!
Мне нравится, что в Холостяк 7 сезон, в качестве главного героя пригласили врача, а не очередного певца или актера (были слухи, что холостяком может оказаться репер Гуф.. уффф…).
Мне всегда было интереснее наблюдать за теми сезонами шоу, где не было медийных холостяков. Так проще выстроить свое отношение к происходящему и наблюдать за общением холостяка с девушками, плюс нет самолюбования своим творчеством и поклонения фанаток.
Холостяк 7 сезон
На мой взгляд, первый сезон шоу Холостяк был самым увлекательным. Главного героя, футболиста Евгения Левченко я не знала, именно поэтому было довольно интересно наблюдать за тем, как развиваются его отношения с участницами. В этом сезоне было много ярких девушек, которые проявляли интерес к холостяку.
Яркая участница и фаворитка проекта Ирина, после шоу Холостяк не раз была замечена в гос.думе и даже на трансляции прямой линии с Президентом светилась в первых рядах.
Второй сезон реалити-шоу Холостяк возглавил тоже довольно интересный, но не медийный холостяк Максим Чернявский. В первую очередь он известен тем, что это бывший муж Анны Седаковой и отец ее второго ребенка.
Выбрал Максим очень милую, плаксивую девушку Машу, которая каждую церемонию грустила и думала, что уйдет домой. Сперва девушка казалась таким милым ребенком, но вся эта история с постоянными слезами стала надоедать к концу шоу.
Холостяк 7 сезон
В третий сезон Холостяка пригласили звезду, самого известного неженатого мужчину ТНТ, Тимура Батрутдинова. В своем недавнем интервью Ирине Шихман с канала «А Поговорить?» он признался, что в первую очередь быть героем Холостяка, это работа. И отметил, что было бы глупо отказываться от жирного контракта с Ворнер Бразерс, именно этой кинокомпании принадлежат права на съемку реалити-шоу Холостяк по всему миру.
При обсуждении Холостяка и другого реалити-шоу План Б, где Батрутдинов снимался вместе с Ольгой Бузовой, он не отрицал и тот факт, что на подобных проектах, среди героинь нередко оказывается и представительницы эскорт услуг, которые тем самым хотят повысить свой ценник.
реалити-шоу Холостяк
Четвертый сезон с Алексеем Воробьевым мне не понравился, потому что мне не нравится сам Алексей Воробьев. Он почти такой же наигранный, как и Егор Крид, уж слишком много усилий, чтобы казаться бед-боем. Зато впечатлил оригинальный финал шоу Холостяк.
Воробьев, единственный из холостяков за все сезоны шоу, который отказал сразу 2м девушкам в свадебных платьях. Финальная истерика героя, была самым ярким и запоминающимся событием за весь неинтересный сезон.
Холостяк 7 сезон
Пятый Холостяк был Илья Глинников, знакомый многим по телесериалу Интерны на ТНТ. По небу была заметна сильная влюбленность в одну из участниц сезона, Дашу Клюкину, но девушка честно сказала, что не готова строить с Ильей отношения и отправилась домой, без какого-либо голосования, по собственной воли.
Глинников пытался вернуть Дашу Клюкину на проект и открыто выражал ей свою симпатию, зрители видели, что Холостяк поплыл, но девушка не вернулась. В итоге Илья выбрал Катю, ту, которая больше всего этого хотела и всячески на него вешалась, после реалити пара не раз была замечена вместе.
реалити-шоу Холостяк
Шестой сезон реалити-шоу Холостяк на ТНТ, где главную роль исполнял Егор "испанский стыд" Крид, оказался для меня самым бесячим неинтересным. Уж слишком много в нем было самолюбия и желания быть плохим мальчиком, ломающим правила проекта. Много наигранного и заученного наизусть "правильного" текста.
Вишенкой на торте стал финальный выбор героя, который вскоре после выхода серии оброс километровыми мемами. Егор Крид на финальной церемонии осчастливил Дашу Клюкину, которая стала популярным персонажем, благодаря предыдущему сезону шоу, с которого она самостоятельно ушла.
Кстати, вскоре после шоу Холостяк Дарья действительно вышла замуж, только вот за другого. Удивительно (НЕТ), но мужем Дарьи Клюкиной стал Владимир Чопов, который имеет прямое отношение к ТНТ.
реалити-шоу Холостяк
Холостяк 7 сезон стартовал в первый день весны, смотреть новые серии теперь можно на телеканале ТНТ в 20:30.
Главный герой Антон Криворотов подобран вполне хорошо, он не звезда и не стремится к медийной известности, чего не скажешь про участниц Холостяка 7 сезон. Смотреть на них спокойно мне не удается, многие пришли за пиаром, а вспомнив слова Тимура Батрутдинова еще и для того, чтобы поднять цену на свои эскорт услуги.
Холостяк 7 сезон
Среди девушек седьмого сезона много блогеров и тех, кто уже засветился в других реалити-шоу. Например, Олеся Романо, недавно горячо влюбленная в Батруху в его шоу План Б. Или Милана Цветкова, бывшая жена футболиста Киржакова и инста-дива. Или Лиза Адаменко, бывшая жена престарелого миллиардера. Или шмоткесса Чума Вечеринка. Или, или, или… в общем одни звезды!
Я люблю реалити-шоу Холостяк за ощущение сказки, смотрела все сезоны российского шоу на ТНТ и даже ранние украинские сезоны, но не уверена, что выдержу Холостяк 7 сезон. Вот вроде интересно, а вроде слишком фальшиво и продажно…
Холостяк 7 сезон
Дисклеймер: в отзывах я выражаю свое субъективное мнение!
Всем Лайк | Подписаться и читать мои новые отзывы можно Здесь
Посмеялась 😂 там что не серия так ШОК, СЕНСАЦИЯ, ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ПРОЕКТА 😂
А в Украине на днях выходит 10 сезон Холостяка. Тоже самое, в основном идут за пиаром. Такие фифы приходят, то блогеры, то бывшие любовницы миллионеров. Несколько пар немного жили вместе и после проекта. Но вот из всех только одна пара с предыдущего сезона реально сейчас вместе и уже свадьбу делают.
Опяяять 😁 Ну там вон Алина чусь по второму разу пришла и Олеся Романо со своей кислой историей про роман с Расселом Кроу (но она из другого такого же реалити) 😲
я тоже все сезоны смотрела, кроме украинских, стоит их посмотреть? Мне этот сезон пока дается с трудом, потому что сначала такие интересные популярные личности были, а тут планку понизили. Но согласна, очень фальшиво кажется, причем и участницы все не простые девушки. Но в этом сезоне прям солянку таких разноплановых набрали
Я как раз из Украины у нас российский 7 сезон недоступен, надо регаться на офф.сайте, подтверждать имеил, но ссылка не приходит, и пишет, что в нашем регионе не посмотреть) вот так)
Первые сезоны всегда интереснее. Русский не смотрела. Мне нечто подобное раньше на МТВ нравилось, с Тилой Текиллой. Но все равно понятно, что многие, если не все, приходят за славой. а не отношениями.
Да, там всегда в финале такое, но не одна плачущая девушка не сравнится с истерикой Алексея Воробьева в его финале, там такой накал, все театральные отдыхают 😁
Тоже поначалу так подумала, а потом в первый же день оказалось, что он диджеит, пишет музыку. Пиарил потом свои песни. Ну и вообще все тусовщицы Лос-Анджелеса его знают, а говорит, что так занят работой, что нет места личной жизни. Ну бред. Просто хочет и в московской тусовке своим быть имхо