Приветствую всех заглянувших на мой отзыв! Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о известном аромате Dolce & Gabbana Pour Femme.
Аромат Dolce & Gabbana Pour Femme не является одним из самых любимых в моей коллекции, но все же его можно выделить своей оригинальностью!
У меня миниатюрка из набора Дольче и Габбана, долго не писала о нем отзыв, не могла найти подходящие слова , чтобы выразить свое видение аромата, которое иногда казалось очень простым и писать вовсе не о чем. Потому что версия Интенс меня впечатлила более глубже и по сравнению с ним ну вовсе ничего вроде не цепляет, но это только с первого моего небольшого затэста.
О аромате:
Пирамида:
Верхние ноты: нероли, малина и мандарин
Ноты сердца: жасмин и апельсиновый цвет
Ноты базы: маршмеллоу, ваниль, гелиотроп и сандал
Dolce and Gabbana «Pour Femme» - удивительная красота и женственность в одном флаконе. Фруктовое начало оригинального аромата постепенно сменяет нежная пудра и древесные мотивы. Обладательница «Pour Femme» - элегантная леди, королева бала, от которой невозможно отвести глаз. Ее то и дело приглашают на танец. Галантные кавалеры делают ей комплименты, а взволнованные дамы нервно переглядываются друг с другом.
Звучит на мне аромат очень необычно, для меня эта малиновая маршмеллоу – немного зефирная и сладенькая, цитрусовые нотки звучат очень слабо, зато сандал и ваниль чувствуется очень явно, делая аромат гурманским.
Иногда этот аромат звучит благородно, есть в нём некая изюминка , а иногда очень по девичьи просто и совсем невзрачно. Наверно это связанно со временем года, в разное время - по разному ощущается.
В прохладное время все гармонично и привлекательно, в жару – простенько и немного удушливо.
Я нашла золотую середину – весна , самое подходящее для него время. Тогда можно уловить все его сладкие нотки, а так же разглядеть эту манкость и благородство.
Да, его время – это весна, но когда еще прохладно и немного ветрено. Тестировала его в разные времена года, но именно весной он для меня носибелен и приятен.
Когда я его наношу , то он меня конечно радует, хотя весьма не стоек и бывают дни, когда я его не слышу, или вообще очень интимно.
Мне кажется, что он не даёт шлейфа и слышен только в непосредственной близости к нему, создает некую ауру и окутывает нежным облачком. Такие ароматы бывают очень уместны, когда не хочешь выделяться и только рядом близкий человек услышит как ты вкусно пахнешь.
И все равно, мне в нем чего то не хватает , нет какой то игры, переливов. Это как съесть сладкий сухой бисквит , а запить хочется и не чем, монотонная сладость, которая начинает раздражать.
Конечно я его ношу, но большой флакон не купила бы, уж больно завышена цена на этот весьма тихий и интимный аромат.
Попробуйте, может вас он и очарует, хотя не факт!
Буду рада, если мой отзыв окажется кому то полезен!