Приветствую читателей этого отзыва. Тональными средствами пользуюсь еще со старших классов школы. За более, чем десятилетие я перепробовала разные тональные кремы и пудры, от бюджетной косметики до люксовой. Лишь в этом году мои поиски завершены, не думаю, что захочу изменить замечательной компактной пудре от MAX FACTOR под название Facefinity Compact. Упаковка красивая, тонкая, способна поместиться практически в любую сумочку.
Это средство мне удалось проверить при разных погодных условиях - и в жару, и в мороз макияж остается неизменным. Летом предпочитаю оттенок №002, он идеально подходит для слегка загорелой кожи.
В остальное же время года мне идеально подходит тон №001, он сливается с оттенком моей кожи.
Эта пудра имеет слегка кремообразную текстуру, наносится на лицо легко при помощи спонжика, который есть в комплекте. В течение дня макияж остается в том же виде, как и после нанесения - кожа бархатистая, без жирного блеска (имею к этому склонность, моя кожа - смешанного типа). Маскировочный эффект тоже присутствует. Для примера попробую замаскировать небольшую царапину на руке.
После нанесения пудры недостаток стал почти не заметен.
Если на лице есть расширенные поры, то я бы советовала наносить эту пудру на предварительно нанесенную основу для макияжа. Тогда поры не будут выделены, а, напротив, станут практически не заметными. Кожа моего лица далека от идеала:
Зато после нанесения Facefinity лицо просто преображается! Вот так оно выглядит при разном освещении.
Упаковки мне хватает примерно на месяц использования. Стоит такая пудра от 700 р. Поскольку я не перестаю радоваться этой пудре от MAX FACTOR, то смело советую её к покупке. Благодарю за внимание и желаю красоты!