Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 14:30

Приветствую читателей этого отзыва. Тональными средствами пользуюсь еще со старших классов школы. За более, чем десятилетие я перепробовала разные тональные кремы и пудры, от бюджетной косметики до люксовой. Лишь в этом году мои поиски завершены, не думаю, что захочу изменить замечательной компактной пудре от MAX FACTOR под название Facefinity Compact. Упаковка красивая, тонкая, способна поместиться практически в любую сумочку.

Это средство мне удалось проверить при разных погодных условиях - и в жару, и в мороз макияж остается неизменным. Летом предпочитаю оттенок №002, он идеально подходит для слегка загорелой кожи. В остальное же время года мне идеально подходит тон №001, он сливается с оттенком моей кожи. Эта пудра имеет слегка кремообразную текстуру, наносится на лицо легко при помощи спонжика, который есть в комплекте. В течение дня макияж остается в том же виде, как и после нанесения - кожа бархатистая, без жирного блеска (имею к этому склонность, моя кожа - смешанного типа). Маскировочный эффект тоже присутствует. Для примера попробую замаскировать небольшую царапину на руке.После нанесения пудры недостаток стал почти не заметен.Если на лице есть расширенные поры, то я бы советовала наносить эту пудру на предварительно нанесенную основу для макияжа. Тогда поры не будут выделены, а, напротив, станут практически не заметными. Кожа моего лица далека от идеала:Зато после нанесения Facefinity лицо просто преображается! Вот так оно выглядит при разном освещении.Упаковки мне хватает примерно на месяц использования. Стоит такая пудра от 700 р. Поскольку я не перестаю радоваться этой пудре от MAX FACTOR, то смело советую её к покупке. Благодарю за внимание и желаю красоты!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Скрывает недостатки
  • Смотрится естественно
  • Удобная упаковка
  • Устойчивая
  • Хорошо матирует
  • Явно выравнивает тон кожи лица
Недостатки
  • Да их просто нет!
Areteрекомендует
20.11.2015
Действительно очень хорошая кроющая способность)) Поздравляю с находкой)
20.11.2015
хорошая пудра 😊 одна из любимых!!
Спасибо, Vayleant!
20.11.2015
Lidysik, для меня она теперь - самая любимая:-).
Ммм хорошая пудра
Я в целом доверяю Макс Фактор и пудру бы взяла.
20.11.2015
Эта пудра уже легенда! Но я пока так и не дошла до неё. Понравилось, как лежит на лице.
11.01.2016
ух ты,с пудрой прям фарфор! 😊
11.01.2016
Да, пудра преображает, за это её и люблю:-).