Всем доброго времени суток!
В последнее время я особенно полюбила макияж. Больше всего мн нравится наносить тональный крем. Сейчас мне достаточно ровного тона лица и я начинаю себе нравиться.
В моем отзыве речь пойдет про Базe под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи
Более подробную информацию о продукте и всех новинках можно найти на официальном сайте
EvelineПриобрести можно в магазинах, где представлен этот бренд. Оффлайн - Магнит Косметик, онлайн - Wildberries (при наличии товара в магазине). Перечислила самые популярные.
Цена: примерно составляет до 300 рублей (зависит от места покупки)
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Объем: 30 мл.
Производитель: Польша
Дата производства: 08.2019 г.
Годен до: 30.08.2022 г.
Срок годности: 6 месяцев при всыкрытии упаковки.
Вид: разглаживающая и выравнивающая
СОСТАВ
Aqua (Water), Dimethicone, Trisiloxane, Butylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Isododecane, Talc, Mica, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Titanium Dioxide, Alcohol Den., Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Pullulan, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Dimethicone Crosspolymer, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, Trimethoxycaprylylsilane, Disodium EDTA, Triethoxycaprylylsilane, Sodium Hyaluronate, Tin Oxide, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, CI 77891, CI 77491.
Состав не одобрен!Причины:
- Ингредиенты в составе могут быть токсичными;
- Засоряют окружающую среду;
- Могут вызывать раздражение;
- Могут вызывать аллергию;
- Могут увеличивать проницаемость кожи;
- Могут вызывать эндокринные нарушения;
- Могут забивать поры;
- Могут сушить кожу.
Состав, конечно, оставляет желать лучшего.
От себя могу добавить, что база не вызвала у меня никаких негативных побочных эффектов во время использования и после.
УПАКОВКА
Продукт находится в тубе.
Дизайн, конечно, выполнен красивый. Розовые цвета, довольно дорого выглядит упаковка.
К такой что и дело тянется рука. Маркетологи - молодцы!
Так же отдельно хотелось бы отметить наличие
защитной мембраны.
Для меня это очень важный пункт, который заслуживает целую звезду!
Крышка удобная винтовая.
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Так же добавлю, что несмотря на состав,
продукт протестирован дерматологически!
БАЗА
- Цвет. Персиково-розовый. На лице цвета не имеет, лишь деликатное сияние.
- Аромат. Мне напоминает клей ПВА.
- Расход. Минимальный.
- Консистенция. Довольно жидкая, но хорошо распределяется по лицу.
МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Я не скажу, что это моя самая любимая база. Уж простите, в сердце поселились другие любимчики.Но могу сказать, что этот продукт достойный.
Выравнивает общий тон, придает моей коже деликатное сияние, выравнивает рельеф кожи.
База работает, потому что в течение дня мой тональный крем продержался хорошо.
ИТОГ
Уж очень мне хочется снизить звезду за состав. Но если уж дерматологи одобрили, то мне спорить бесполезно.
Им знать лучше. Значит количество, которое есть в составе безопасно для использования.
А в остальном продукт достаточно хороший.
Ставлю 5 звезд! Рекомендую!
Всем большое спасибо!