Я очень люблю использовать базу под макияж и хорошо отношусь к этому бренду, но эта база невероятно меня разочаровала. Увидела я ее на стенде с продукцией Eveline cosmetic в "Подружке" и подумала ВАУ! Но как же скоро меня настигло разочарование. И так коротко о главном:
Упаковка, внешний вид:
Мягкая непрозрачная туба девчачьего розового цвета. На лицевой стороне бренд, название продукта, общие сведения. Выглядит достаточно мило, но дешево. Однако, как ни странно, мне нравится.
На задней стороне информация о продукте и производителе, состав.
Крышка откручивается, сидит на тубе плотно, переносить в сумке и косметичке можно без опасений.
Под крышкой при покупке прячется защитная фольга - защита от вскрытия. На самом деле полезная штука: так как сам тюбик никак не упакован, есть гарантия, что никто базу не открывал до вас.
Под фольгой дозатор, достаточно удобный. Можно выдавить именно столько базы, сколько необходимо на один раз или совсем немного для корректирования конкретной зоны лица по задумке, но у меня так не получается.
Но такие дозаторы, на мой взгляд, более гигиеничны, чем бутылки с пипетками или спонжи.
Консистенция кремовая, средней густоты. Распределяется по коже легко, но оставляет после себя пленку, создавая парниковый эффект. Коже становится плотно и появляются жировики из-за закупоривание пор.
Сама база до распределения персико-розового цвета с мелкими сияющими частицами. Но на коже ни цвета, ни сияния не остается.
Никаких отдушек я не почувствовала, не считаю это плюсом или минусом для базы.
Итог: База Eveline не подружилась ни со мной, ни с одним моим тоном.
Она не просто не справилась со своей задачей, она сделала результат гораздо хуже, чем было без нее.
Однозначно товар я НЕ рекомендую!