Опубликовано 23 Июль, 2019 - 10:36

Здравствуйте!

Мой новый отзыв о базе под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающей и выравнивающей тон кожи. Несколько лет назад я пользовалась базой под макияж почти ежедневно. Потом перестала пользоваться и уже забыла, как хорошая база под макияж меняет внешний вид. Базу под макияж от Eveline пробовала с большим интересом. Теперь делюсь впечатлениями.

Упаковка.

Средство находится в небольшом розовом тюбике объемом 30 мл. Формат симпатичный и удобный. Такой продукт можно легко взять с собой, а не пользоваться только в домашних условиях.

База под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи отзыв

На задней стороне флакона информация от производителя. Здесь есть все необходимое: описание, способ применения и другая полезная информация.

Дата производства и срок годности указаны на шве тюбика. Причем, одна информация с одной стороны, а другая - с другой. Срок годности продукта после вскрытия 6 месяцев. Срок для базы достаточный, если ей регулярно пользоваться. Расход средний и у меня средство израсходуется гораздо быстрее указанного срока.

Крышка косметического продукта откручивающаяся. Закрывается тюбик плотно.

Под крышкой есть защита от вскрытия. Очень радует. Точно видно, что базу никто не пробовал и не свотчил.

База имеет легкий косметический аромат. Он легкий и ненавязчивый. Похож на запах тонального средства. Продукт телесного цвета, консистенция жидкая, однородная. Шиммер и блестки отсутствуют.

Способ применения.

Я наношу базу в соответствии с рекомендациями производителя. Утром, как обычно, умываюсь с гелем или муссом, после наношу крем. Базу наношу не сразу, жду, когда крем полностью впитается. После впитывания крема наношу базу тонким слоем на лицо, шею и зону декольте. После первого средства наношу тональную основу и остальной макияж.

Тип моей кожи.

Моя кожа имеет жирный тип. Поры расширены, в течение дня на лице появляется жирный блеск. Самый жирный лоб, менее жирные щеки. Шелушений нет.

Описание продукта.

Разглаживающе-выравнивающая база под макияж ILLUMINATING AND LIFTING BASE FULL HD выравнивает поверхность кожи. Обеспечивает коже сияющий цвет и гладкую основу для последующего нанесения макияжа.

Предназначена для тусклой и уставшей кожи лица.

БЕЗ:

• ПОКРАСНЕНИЙ
  • НЕСОВЕРШЕНСТВ
  • ВИДИМЫХ КАПИЛЛЯРОВ и ПОР

Процесс использования.

База легко распределяется по коже благодаря своей жидкой консистенции. Наношу продукт пальцами, мне так удобнее. Впитывается средство очень быстро, тональную основу я наношу почти сразу же. С тональником база не конфликтует, наоборот они прекрасно дополняют друг друга. Липкой пленки и дополнительного жирного блеска в процессе использования не появляется. Да и вообще, какой-либо дискомфорт отсутствует.

Результат.

База отлично выравнивает и разглаживает тон кожи. Цвет лица действительно становится естественно сияющим. Кожный покров становится готов к дальнейшему нанесению макияжа. Благодаря этому средству тональная основа ложится на кожу прекрасно, поэтому я считаю, что такой пункт, как база под макияж, игнорировать не стоит.

Фото ДО/ПОСЛЕ нанесения продукта.

База не продлевает стойкость макияжа, но это и не было заявлено.

Реакции кожи на новый продукт не было.

Стоимость.

Цена, которую я нашла в интернете - 263 рубля. Очень бюджетно за такое прекрасное качество. Купить можно как в онлайн магазинах, так и во многих косметических оффлайн.

Все свои обещания база под макияж Eveline BASE FULL HD 16h разглаживающая и выравнивающая тон кожи выполняет. Она мне очень понравилась и я планирую ее покупать и в дальнейшем. От меня 5 звезд. Рекомендую.

Спасибо за внимание!

Нижегородскаярекомендует