Здравствуйте дорогие девушки.
Недавно приобрела эту кисть для румян и осталась ей очень довольна.
Продается она в прозрачном чехле, поэтому ее очень удобно брать с собой, она не растрепется и останется в своем первоначальном состоянии.
Кисть очень стильно выглядит, ее не стыдно будет достать "на людях" и подправить макияж.
Скошенной кистью очень удобно наносить румяна, они ложатся ровной линией и равномерно. Ворс не лезет. При покупке был характерный для искусственного ворса запах, но он выветривается. Румяна всех видов (обычной плотности, рассыпные, в шариках) очень просто и удобно наносить. Она очень мягкая, не царапает кожу, но в тоже время достаточно упругая.
Кисть компактная, но удобная. Опять же - удобно брать с собой.
Румяна набираются хорошо, полностью "передают" свой цвет и в ворсинках их не остается.
Однозначно я советую эту кисть, потому что к плюсам можно отнести: цену(180 руб., можно найти дешевле, если постараться), качество, дизайн, удобство нанесения. Для девчонок-новичков это вообще идеальный вариант! А минусов я совсем не нашла, ну, разве что, неприятный запах при первом использовании. Я думаю, что на фоне всех достоинств это всего лишь маленький недостаток.
Всем большое спасибо за внимание, ждите следующих полезных отзывов:-)