Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 12:44

год или более

Тема связанная с гаджетами крайне для меня не свойственная, поэтому думаю уже понятно насколько меня эти наушники зацепили что я даже отзыв решила написать.

Итак встречайте AirPods 2019

📌Общие сведения:

Цена: 12990

Где купить: re:Store ,Мвидео, Эльдорадо, OZON

Год выпуска: 2019

Произведено: Китай естественно

❗️Перед тем как начну рассказывать подробнее о наушниках, хочется немного уточнить по поводу цены. Самые первые я покупала за 12990, эти за эту же сумму, 3 (в июле) приобрела за 11000( в Мвидео была черная пятница или что то типа того), а недавно зайдя в re:Store увидела их уже за 15990 поэтому перед покупкой советую мониторить цены.

📦Упаковка

Минималистичная и очень красивая.

Вроде ничего особенного, но мне безумно нравятся серебристые надписи с логотипом бренда и кто бы что не говорил, в плане дизайна Apple нет равных.

Открываем коробку и видим небольшой конвертик с руководством к использованию.

КАК ПОДКЛЮЧИТЬ

Признаться честно покупку я откладывала не только из-за цены, но и из за боязни не разобраться с наушниками. НО. Использование максимально простое.

1. Включить блютуз на телефоне.

2. Поднести кейс с наушниками к телефону. После на экране будут высвечиваться все дальнейшие действия. Подключение занимает буквально минуту если не меньше.
На всякий случай приложу фотографии инструкции.

Кейс, зарядка

Белый, простой и стильный.

Кстати мой кейс уже покопанный т.к. я не очень люблю чехлы для них.

Подняв поддон на котором он лежит вы обнаружите провод для зарядки

Заряжать наушники нужно когда они находятся в кейсе. Понять что они разряжены можно потому что при открытии кейса будет гореть красный огонек(наушники находятся в кейсе) это означает что разряжены и наушники и кейс. Если заряд в порядке, то гореть будет зелёный огонёк.

Бывает ещё что у наушников есть заряд, а кейс уже разрядился, тогда при изъятии наушников из кейса будет гореть красная лампочка.

Что касается заряда его можно отследить просто поднеся кейс к телефону и открыв его. На экране вы увидите сколько заряда осталось у кейса и у наушников.

Отверстие для зарядки внизу.

Громкость можно регулировать кнопками либо в шторке настроек.

Наушники

Не знаю сколько раз в этом отзыве я уже употребила слово стильные но да, они стильные.

Что ещё для меня важно они легкие и вообще не чувствуются в ушах. Доходит до смешного, я порой забываю что они в ушах и открыв кейс и обнаружив что их нет начинаю паниковать.

В сравнении с обычными наушниками они чуть больше но визуально они максимально похожи. За исключением конечно проводов.

Ну и в заключении хочется конечно выделить все плюсы и минусы.

➕ Легкие, удобные, стильные, хороший звук, подключаются моментально, просты в использовании, одним из моих любимых моментов является тот что телефон может стоять на зарядке в одном конце дома а вы можете быть в другом и спокойно разговаривать по телефону в наушниках занимаясь своими делами. Так же в них очень удобно бегать. Пару раз даже оставляла телефон дома взяв только одни наушники чтобы слушать музыку(песни можно переключать просто щёлкнув два раза по наушнику).

➖ Что называется загибайте пальцы.

1. Легкие- это удобно. Но... свои 1 наушники я ПОТЕРЯЛА как раз таки за счёт легкости (я не буду на этом заострять внимание ибо виновата сама, просто прошу иметь ввиду что с ними нужен глаз да глаз).

2. Время от времени случаются перебои. Один наушник может не работать (я просто засовывала обратно в кейс и снова доставала я у мамы инженер ).

3. Когда записываешь в них голосовые звук ну прямо скажем так себе. И при разговоре по телефону это временами тоже чувствуется.

Итого : плюсов больше чем минусов, да и минуса не особо критичные.
Изначально, когда они вышли, я не была в числе тех, кто побежал из покупать сломя голову в 1 день продаж. Мне правда было жалко отдавать за них такие деньги ведь я привыкла к обычным наушникам, которые в случае поломки можно было купить за 2000. Но начав использовать я так к ним прикипела, что потеряв пошла за новыми, а потом и крестной подарила такие же. Жизнь однозначно с ними стала проще поэтому ставлю им самую высокую оценку и рекомендую к покупке. Считаю это вполне достойным вложением.

Rance_рекомендует