Опубликовано 14 Июль, 2011 - 17:28

Училась быстрой печати по этой программе достаточно долго, несколько раз проходя одни и те же задания. Порой выходила из себя. Казалось, что скучные задания никогда не кончатся.Бросала, но снова возвращалась. Наверное, сейчас уже не смогу повторить такого "подвига":) Авторы и сами говорят, что "повторение - мать ученья". Сейчас печатаю быстро, используя все десять пальцев, не глядя в клавиатуру.
Вполне возможно, что есть и другие эффективные программы обучению слепой десяти пальцевой печати и скорочтению, но мне попалась эта. В принципе, не жалею. Ведь главное результат, а учиться всегда немного скучно, тем более в моем возрасте 😊
Достоинства
  • Действительно работает!
  • Эффективная
Недостатки
  • Занудна
  • Требует много времени
Natasha-1рекомендует
14.07.2011
вы уж определитесь в достоинствах и недостатках, совсем противоречивые вещи пишите
14.07.2011
Прошу прощения, я корректировала свою ошибку, но почему-то коррекция на сайте не проходит. Это эффективная программа, но достаточно трудоемкая. Так лучше?:)
14.07.2011
да, намного) просто читаешь отзывы и видишь СТОЛЬКО грамматических ошибок, что диву даешься, даже в простых словах порой . а у вас все правильно, приятно читать 😊 вам +
P.S. кстати тоже пыталась научиться, дальше 5 или 6 урока дело не доходило
15.07.2011
Спасибо 😊 Приятно.
А по какой программе занимались Вы?
11.08.2011
ой уже не помню точно, на каком то сайте наткнулась. так и не хватило терпения
Я до середины добралась, 45-47 уроки, но дальше не пошло: постоянно отвлекали дети, проблемы домашние, глюканула система, переустановила, а "Соло" начинать пришлось заново. Подвига совершить не смогла, может сейчас, пока сын в школе будет, мы с младшим выучим 😊 . Даже за это время стала быстрее печатать и меньше смотреть на клавиатуру, но появилось больше опечаток, раньше ошибок практически не было.