Опубликовано 19 Март, 2015 - 22:43

Как же долго рекламировали этот сериал и насколько я в нем разочаровалась.

Ну, сначала о плюсах.

Что действительно понравилось - так это то, что снято красиво, а вот сам сюжет и игра большинства актеров - просто полное несоответствие.

Ну, скажите, мне зачем Олеся Судзиловская играет Любовь Орлову? Зачем Князев играет Сталина? Почему такой неправдоподобный рыжий парик у одного из главных героев - что парик нельзя было подобрать?

Олесе Судзиловской не надо давать такие роли - ничего личного, но у нее своя специфическая манера общаться, эти ужимки - тут уж на любителя, конечно, но Орлова-то явно не такая была!!! Да и внешнее сходство под большим вопросом, если только прической схожи.

Единственно, кто понравился - это Юлия Рудберг, он отлично сыграла Раневскую, да и внешнее сходство тоже есть.

Вообщем, я бы не рекомендовала тратить свое бесценное время на эту картину, с позволения сказать.

Достоинства
  • Музыка
  • Основан на реальных событиях
Недостатки
  • Актеры не соответствуют по своим внешним данным пе
  • Игра отдельных актеров
Аморене рекомендует
Согласна и по поводу полнейшего ,можно сказать,вопиющего несоответствия Судзиловской роли звезды номер один Любови Орловой , и по поводу занимательной игры Рутберг,Фаина Раневская получилась у неё даже интереснее,чем у Татьяны Васильевой в "Звезде эпохи".
20.08.2016
А я не видела ни рекламу, ни сериал, но видимо и к лучшему )
21.08.2016
Вы ничего не потеряли))